Презентация фракций Total War: Attila - Западная Римская Империя

Презентация фракций Total War: Attila

СА продолжают презентацию играбельных фракций  Total War: Attila.

Сегодня очередь Западной Римской Империи.

 

 

 

 

Западная Римская Империя

Презентация фракций Total War: Attila - Западная Римская Империя

"Западная Римская империя балансирует на самом краю катастрофы"

Презентация фракций Total War: Attila - Западная Римская Империя

Её император танцует под дудку генерала наполовину вандальских кровей, а беспомощные сенаторы ведут праздную жизнь в обширных и плохо управляемых поместьях. После раздела Империи быстро стали очевидны слабости Запада. Для эффективной армии нет ни людского, ни финансового ресурса, потому кочевые варвары в огромных количествах без препон пересекают границы Рима, предвещая скорое нашествие орд гуннов. Римские императоры становятся всё слабее — кем-то манипулируют генералы, кого-то смещают при помощи восточных властителей. И всё же Западная Римская империя ещё могла бы подняться.

Времена кризиса создают возможности, и если за них ухватиться, то можно перековать и оживить империю.

В то время как восточный союзник внедряет удачные финансовые стратегии, гарантирующие стабильность и долгое преуспевание, Западная Римская империя начинает Большую Кампанию, вытягивающую средства и приближает переломный момент. Не способная навести порядок у себя дома, сможет ли империя противостоять натиску неистовых варварских племён? Только вдохновляющий и сильный лидер может спасти некогда мощную империю от хаоса!

 

 

 Обсудить на форуме.

 

Комментарии   

+5 #11 Аркантос 24.11.2014 17:22
Я уже знаю за кого буду играть ;-) .Самое хардкорное.Помню в первом риме я эвакуировал остатки войск в Испанию и Британию предварительно разгромив и покорив всё что там шевелилось.А в это время в Галии проходила настоящая мясорубка.Мои шпионы прям офигевали от творящегося там беспредела
+3 #12 Nocturno 04.03.2015 12:59
У Римлян (западных) три вида арбалетчиков и только один вид лучников. Отсутствие фалангистов, катафрактов, конных лучников и дромонов в море, по-моему это оставляет Риму одно единственное приемущество в бою с варварами - пехоту. Это не просто хардкорно, это сильное отставание в развитии. Но это исторически верно! И это классно!
0 #13 DJcat 02.04.2016 14:22
Играя за западную римскую империю лучше всего все армии либо в Британию либо на сапог(Италия) вообще можно и в Испанию но там общественный порядок хромает

Недостаточно прав для комментирования