"Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution" - герои кампании Эльдар


“Мёртвые принесут смерть, проклятые будут прокляты, каждая душа мира-корабля потеряна, убита без слов» - Велдоран

Эльдары – древняя раса чужих, чьи солдаты проводили жизни в постижении пути войны. Многие из Эльдар обладают сильными психическими способностями, включающими провидение будущего. Пси способности, продвинутые технологии, высокая мобильность отрядов Эльдар может заставить врага отступить без надежды на победу. 
Эльдары в субсекторе Аурелия – это невидимая рука, проявляющая себя во многих происшествиях. Эльдаров мира-корабля Алайток возглавляет Аутарх Кайлет, и её элитные подразделения – в фокусе кампании Эльдар в "Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution".
 

 


  Кайлет холодна, резка, прагматична. Она мастер искусства войны и стратегии, нацелена на победу и лучший из способов её достижения в каждом конкретном случае. Будучи великолепным воином, она имеет в распоряжении арсенал смертельных способностей, крушащих и у  ничтожающих врагов. Базовая способность Прыжок вводит её прямо в гущу сражения, где Кайлет просто неподражаема. Полностью прокачав Прыжок до Прыжка в Небеса, Кайлет может покрывать в полёте значительно бОльшие расстояния, оставляя путь позади себя усеянным гранатами. И когда пыль начинает оседать, Кайлет уже снова на земле, добивая редких выживших. 


 

 Ронан – бывший следопыт Ультвэ, но он отказался от связей с миром-кораблём, ведомым Провидцем, и теперь странствует меж звёздами. Он остаётся верным своей расе, помогая им от случая к случаю, и таким образом оказывается в союзниках Кайлет. Способности Ронана – невидимка и дальний бой. Его базовая Невидимка, скрывающая его от врагов, может быть прокачана до Гало-поля, которое прячет и близко расположенные юниты пехоты. Ронан воплощает в себе способность Эльдар заставить врага «гоняться за призраками».

 

 

 

Велдоран – немолодой и опытный Варлок, сопровождающий Кайлет в её миссии. Будучи сильным псайкером, он трактует провидческие образы Ясновидящих и использует полученные знания в бою. Его базовая стартовая способность - Жертвенный Огонь, который воспламеняет всё вокруг, захватывая все юниты поблизости. Кроме нанесения урона, таланты Велдорана направлены и на его собственное врачевание. Его способность Сифон вытягивает жизненную силу из расположенных вблизи юнитов, что даёт Велдорану больше здоровья и возможность дольше продержаться в битве. 

 

 

  Эленвэ – Ясновидящая, мастер предсказания, помогающая Кайлет в миссии. Но она не только сохраняет жизни Эльдар и определяет лучший путь для прохождения группы; силы Эленвэ поражают вражеские юниты. Базовая способность Духовные Ритуалы исцеляет союзные юниты, а Временное Поле показывает истинную мощь Ясновидящей. Во время активности этой способности, время замедляется для вражеских юнитов на конкретной территории, протекая для Эльдар с неизменной скоростью. Мало есть таких способностей, что сравнимы с могуществом Эленвэ по силе воздействия на результат поединка. 

 

 

 

Кампания Эльдар в Dawn of War II: Retribution следует за пророчеством. Кампания начинается с мисси Кайлет, которая должна найти человека, «Наследника Императора», прежде чем это сделают дикие Орки, патрулирующие этот район. Орки Фрибутьеры стоят на пути Эльдар, и с ними придётся иметь дело.

 Обсудить Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution на нашем форуме

 

Недостаточно прав для комментирования