Презентация фракций Total War: Rome 2 - Арверны (Галлы)!

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Арверны (Галлы)!

СА нас радует безмерно! Всего неделю назад была презентация фракции Икенов - и вот сегодня Арверны (Галлы)! Как известно - это одна из самых влиятельных галльских фракций Total War: Rome 2.

 

Подробности и скриншоты как обычно читайте и смотрите ниже.

 

 

 

 

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Арверны (Галлы)!

Арверны (Галлы)

"Вера, достоинство, мощь."

 

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Арверны (Галлы)!

Потомки многих поколений кельтов, воинственные Арверны были одним из самых могущественных племён центральной Галлии. Они были не просто варварами, жившими грабежами и налётами, они создали сложную и утончённую культуру, центром которой был Немоссос, цитадель возле плато Герговия.

Племенем управляли цари и вожди, но Арверны подчинялись и своим друидам, в их обществе существовал чёткий социальный уклад. Престиж и могущество определялись воинскими и лидерскими качествами человека, а также его происхождением.

Войско Арвернов по большей части было пехотой, а потому широко использовались метательные копья, а войска в атаку вели элитные воины, такие как Spear Nobles и Oathsworn. Именно в бою лидеры племени завоёвывали своё положение: как герои, показавшие себя в битвах.

Многие вопросы якобы решались царями и вождями Арвернов, хотя на самом деле всем заправляла воля друидов, включая объявление войны и заключение мира. Разрозненные галльские племена объединяла кельтская религия, в которой сочетались анимизм и пантеон великих богов, местных божеств и мелких домашних духов.

Казалось, остановить галльскую лавину было невозможно, и в 390 до н.э. они захватили Рим и терроризировали его земли большую часть Эгейской эпохи до 279 года до н.э., захватив также Фракию, Македонию и Иллирию. Может, судьба ведёт их через море, в Британию, где все кельтские племена объединятся под единым царём? Или на юг, чтобы навсегда разрушить возрастающую угрозу Рима?

Известные умельцы, Арверны получали прибыль от своих ремёсел, а также имели выгоду от галльских навыков обработки золота. В бою их кавалерия являла истинно галльское искусство верховой езды, а харизма и боевой героизм их вождей и царей делали их сильными воинами, а также завоёвывали им дипломатическое уважение других варварских племён.

 

 

Обсудить на форуме.

 

Комментарии   

0 #21 DORN 14.02.2013 21:53
Да,если с такими орлами ударить во фланг - не устоит даже самый прочный строй!!
0 #22 inga.a85@mail.ru 24.03.2013 19:43
По уму если играть!Любой фракцией можно выйте победителем!
0 #23 h 17.04.2016 18:26
:D я выиграл с римом

Недостаточно прав для комментирования