Total War: WARHAMMER. СА тизерят DLC 4

Total War: WARHAMMER. СА тизерят  DLC 3 добавляющее БистменовОчередной этап "анонса2 DLC  4 к Total War: WARHAMMER...

 

Перевод письма от PriestOfRhllor читайте ниже.

Повелителю Могил,

Надеюсь, что птица успешно донесла до тебя это сообщение. При нормальных условиях я бы связался с тобой магическим способом. Риск перехвата (размыто) в этом случае. Похоже, Охотники на Ведьм продолжают (размыто) разрушать подобные заклинания. Так что, для того, чтобы наши планы оставались сокрытыми, я пролил кровь на бумагу (размыто, но на что это похоже).

Как ты и предсказывал, он устремился в погоню. Мои братья и я устроим ему пляску по всему Старому Свету, если понадобится. Как только он отвлечется на меня, твоим планам ничего не будет угрожать. Надеюсь, это окончательно убедит тебя, что я твой преданный слуга, и тогда ты наконец поделишься со мной обещанными знаниями.

Не смею писать ничего больше, так как Охотники на Ведьм, используя более приземленные методы, могут перехватить это письмо. Все же я чувствую, что должен все же предостеречь тебя - я слышал, что кто-то другой, носящий твое имя, снова объявился. Должно быть, его вернуло кольцо - оно источник его сил.

Твой покорный слуга, 

 

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

0 #1 ilyastyle 22.08.2016 19:58
ВЛАД?
+4 #2 Мьяунфрэд 22.08.2016 20:35
Влад?? :o
0 #3 Anonimus123 22.08.2016 20:59
Походу влад фон карштайн будет...
0 #4 Stas 23.08.2016 09:57
Цитирую Anonimus123:
Походу влад фон карштайн будет...

Что логично, тематика подходит, к тому же CA, пока что, все свои платные DLC к вахе снабжают небольшими бесплатными, так было с кровавым DLC, так было со зверолюдами, так и в этот раз Влад, похоже, будет бесплатными DLC к The Grim & The Grave.

P.S. - Если посмотреть на DLC-карту к вахе, то с учётом вышеупомянутой тенденции, можно сделать вывод, что нас ждёт ещё порядка пяти платных DLC, включая The Grim & The Grave.

Недостаточно прав для комментирования