Total War: WARHAMMER 2 (II). Интересное из видео ютуберов

Total War: WARHAMMER 2 (II). Превью. Total War стремится к новым высотам в кампании ВихряИнтересная информация из видео "избранных" ютуберов получивших Total War: WARHAMMER 2 (II).

Перевод Jerry-a-Konel

 

 

 


Invicta успел собрать достаточно варп-камня для проведения первого ритуала. На момент его проведения на 10 ходов он получил бонусы:
 
Стоимость содержания: -50% для всех отрядов (все армии)
Общественный порядок: +10 (все провинции)
Длительность глобального найма: -1 ход для всех отрядов
Глобальный резерв найма: +1
Местный резерв найма: +1 (вся фракция)
 
Занятно, что когда он начал бой с появившейся неподалеку армией Воинов Хаоса, сотрудник Creative Assembly попросил его выйти из этого боя. Интересно, почему?

 


Трейты, получаемые лордами и героями, могут быть фиксированными (как и в первой части), так и динамическими со шкалой. В зависимости от дальнейших действий шкала может сместиться как в отрицательную, так и в положительную сторону. Соответственно трейт будет давать или штрафы, или бонусы. И так будет меняться туда-сюда, пока лорда или героя не убьют, а легендарный лорд будет с этими трейтами до конца кампании, естественно. Отличное нововведение, я считаю. Дополнительный микроконтроль именно в кампании никогда лишним не будет.
 
Также здесь был текстовый квест по сути в одно окно. Квик нашел в руинах святилище Слаанеш и было четыре варианта действий: сжечь его, провести обряд очищения, покинуть это место или исследовать святилище. Блогер выбрал последний пункт и получил Скверну Хаоса +3 во всех своих провинциях на 5 ходов. Будут ли более сложные квесты, неизвестно, но и так неплохо.


Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования