Total War: WARHAMMER. Легенда о Перевале Черного Огня

Total War: WARHAMMER. Легенда о Перевале Черного Огня  В этот четверг, 30-го июля, мы выпускаем первый внутриигровой ролик пре-альфы Total War: WARHAMMER, в котором будет показана будет показано прохождение нашими разработчиками Битвы у Перевала Черного Огня. Чтобы настроить вас на нее, мы выпустили краткую историю этого легендарного поля битвы и этот прекрасный панорамный скриншот.

Подробности читайте ниже.

 Легенда о Перевале Черного Огня

Именно на перевале Черного Огня Империя на самом деле стала единой нацией, а древний союз Людей и Гномов и поныне существует в виде двух великих королевств.

Прежде, чем история была записана в пыльные тома, Король гномов Курган Железнобородый обратился к племенам людей, так как зеленокожие собрались в огромном количестве на юге - зеленое море, готовое прорваться сквозь Перевал Черного Огня и утопить эти земли в ужасе и жестокости.

На воззвание Кургана откликнулся молодой король-воин Сигмар, вместе с вождями главных племен людей и их бесстрашными воинами. Сигмар был уже хорошо известен среди гномов, так как спас Кургана из засады Зеленокожих, за что получил от него в благодарность легендарный молот, Гхал Мараз. Можно ли было снова рассчитывать на непостоянных, короткоживущих людей?

По-видимому, да, так как люди воевали вместе с гномами глубоко в перевале, где почерневшие скалы с обеих сторон превращали преимущество в людских резервах в ничто. Сигмар был самым могущественным воином, некоторые говорят, что в него вселился сам бог зимы и крушил черепа Зеленокожих.

Орки умерли, те немногие, кто уцелел, рассеялись, и на победной волне была основана Империя.

Перевал Черного Огня пережил множество битв в следующие две с половиной тысячелетия, но становился и важнейшим торговым путем в редкие времена мира, товары перемещались по перевалу, покрытому осколками войны, с разбросанными по нему острыми, как бритва, скалами, полями вулканического стекла и окаменевшими остатками рощиц. Но Орки всегда пытались использовать Перевал как ключевую точку вторжения в Империю из Бесплодных земель. Не каждый император был столь же могуч, как Сигмар, и граждане Империи заплатили огромную цену, так как ВАААГХ! и наводняли земли людей из Перевала Черного Огня и грабили ее.

И так Карл Франц, недавно ставший Императором, собирает свои войска. Орды Орков опять расхаживают вдоль Старого Гномьего Пути; а их главарь, беспощадный черный орк, Гримгор Железная Шкура, желает всего лишь полностью разрушить цивилизованные земли.
Франц должен пойти дальше тех его предшественников, кому не удалось, и, подобно Сигмару, с триумфом разбить Зеленокожих на перевале. Если он проиграет, судьба южных провинций Империи, да и судьба его только начавшегося царствования, незавидна.

 

Total War: WARHAMMER. Легенда о Перевале Черного Огня

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования