Специальный выпуск Rally Point. Total War: Warhammer - Кастомное и мультиплеерное сражения Бретоннии и Графов Вампиров. Русская озвучка

Специальный выпуск Rally Point. Total War: Warhammer - Кастомное и мультиплеерное сражения Бретоннии и Графов ВампировСпециальный выпуск Rally Point - Total War: Warhammer - Кастомное и мультиплеерное сражения Бретоннии и Графов Вампиров".

Добавлена русская озвучка.

 Играли мульплеерную кастомную осаду. Lionheartx10 (один из приближенных к СА ютуберов) оборонялся за бретоннцев, а Даррен из команды пиарщиков СА атаковал за вампиров. 

 На вопрос Джоуи "Почему именно вампиры?" Даррен ответил кратко "Террораст". И правда, по ходу игры стало очевидно что это правильный ответ. Терроргайст порвал отряд рыцарей на пегасах, а потом еще огромное количество войск противника. Интересно было бы посмотреть на финальную таблицу - сколько он накрошил в итоге. К концу раунда у него оставалось около 50% хитов. Чем его контрить за бретоннцев - непонятно. Машина страшная...

Порадовал момент, когда король бретоннцев прыгнул на Ужаса Склепа и провел эффектное добивание. Король-ниндзя)).

Отлично сработала тактика с летучими мышами - при приближении основной армии к стенам, Даррен подвел мышей и они зависли между стенами и армией. В результате сработали живым щитом, приняли на себя весь вал стрел от лучников. Т.е. обычная тактика обороняющихся, максимально расстрелять врага на подходе, теперь не работает.

PS мне тут подсказали - на пегасов кастанули магию. Именно она их уничтожила по сути, ну и мыши конечно покусали)) Терроргейст просто добил.

 

Оригнальное видео на английском ТУТ

ОБНОВЛЕНИЕ: А вот видео от лица Даррена и вампиров.

Видео выгодно отличается от предыдущего тем, что записано в кинематографическом режиме, без интерфейса и крупными планами. Отлично видны как недочеты анимации так и ее красота. Например мы видим как тупят рыцари бретонии тыкая в ближнем бою противника длинными ланцами вместо того чтобы перейти на мечи. А так же как потрясающе разрушително действует своей косой призрак-кучер управляющий Черной Каретой! От каждого удара пехота бретонцев разлетается как кегли. Герои бретонцев по разрушительности ударов тоже производят аналогичный эффект.

 

 

Комментарии   

+1 #41 Loc Dog 24.04.2016 16:48
Цитирую orcus:
Ты уж извини. что мы существуем и так сильно раздражаем тебя.

Тебе не за что извиняться, т.к. к тебе у меня нет никаких претензий. Прощу прощения, если смутил.

Цитирую Roman-unknown:
Loc Dog, я тебя услышал, да именно в этом проблема. Большого врага не могут взять в кольцо. Смотрится ужасно.

А ты уверен, что они вообще должны это делать? Силами одного отряда-то?

Цитирую Roman-unknown:
Корейцы это вообще нонсенс, геймеры-мазохисты) надеюсь СА всю аудиторию с ними не ровняют.

Разумеется нет, но ты, по-моему, хочешь стратегию вообще без микроконтроля, а такое в современных стратегиях невозможно. По крайней мере сейчас.
-2 #42 VaSSis 24.04.2016 21:00
Лох Дог в своем репертуаре. Способностей - 0, Самомнемия более 9000
+2 #43 Loc Dog 24.04.2016 21:35
Цитирую VaSSis:
Лох Дог в своем репертуаре. Способностей - 0, Самомнемия более 9000

Вася, ты чего-то не весёлый какой-то сегодня. И где мои способности успел оценить?
0 #44 Roman-unknown 26.04.2016 15:23
Loc Dog, ты вообще не понимаешь про что пишу и про какую проблему отрядов говорю. Дело не в микро контроле или еще в чем то ВСЕЙ армии, дело в РЕАКЦИИ отряда и ПОВЕДЕНИЕ его когда УЖЕ на него напали.
про себя и про тотал вар немного.. играл во все серии, начиная с средневековье тотал вар. поклонник серии. Но проблема с ии у разрабов всегда была на первом месте. Тут вижу проблема осталась та же, при всех новых технологиях и усовершенствованиях, эта проблема была, есть и скорее всего будет дальше. ИМХО
0 #45 Roman-unknown 26.04.2016 15:29
меняется только обёртка, а начинка всё та же
0 #46 Stas 26.04.2016 16:21
Цитирую Roman-unknown:
Loc Dog, ты вообще не понимаешь про что пишу и про какую проблему отрядов говорю. Дело не в микро контроле или еще в чем то ВСЕЙ армии, дело в РЕАКЦИИ отряда и ПОВЕДЕНИЕ его когда УЖЕ на него напали.

До сих пор из твоих комментариев у меня складывалось иное мнение, впрочем, я не отрицаю, что могу ошибаться, поэтому ещё страницу назад спросил, что есть "адекватная реакция" в твоём понимании, поэтому будь любезен и потрудись объяснить, что к чему.

P.S. - Вопрос относительно адекватности действий одиночного отряда, в окружении крупной одиночной цели, всё ещё открыт.

Недостаточно прав для комментирования