Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Гримгор Железная Шкура

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Гримгор Железная Шкура Сегодня мы начинаем знакомить вас с Героями которые уже анонсированы в Total War: WARHAMMER .

Гримгор Железная Шкура

Я втопчу их в пыль, я переломаю им кости. Я пожгу здесь поселения и города. Я сложу из жилищ большой костёр и зажарю их. Я размозжу им головы, разорву рожи и попрыгаю на их останках. Я собираюсь устроить логово.
Гримгор Железная Шкура

 Для многих орков Гримгор Железная Шкура является пророком и предвестником Горка (а может Морка). Он воплощает дух неистового, кровожадного желания битвы, которое ведёт всех орков. Своим топором «Гитсник» и неутолимой кровожадностью, он залил кровью огромную территорию от Выжженных пустынь до Краесветных гор.

Люди, гномы и эльфы рассказывают множество ужасных историй о его злодеяниях. Матери пугают своих детей, что если они будут вести себя плохо, то придёт орк и заберёт их, а сами при этом думают о Гримгоре. «Великая книга обид» содержит множество неотомщённых записей об этом монстре, а лесные эльфы считают его инкарнацией страшного демона, некогда бродившего в лесах Атель-Лорен. Даже мерзкая раса скавенов боится произносить его имя вслух, дабы не накликать виду. Но самого Гримгора всё это заставляет лишь слега улыбнуться.

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Гримгор Железная Шкура

Никто не знает о раннем периоде жизни Гримгора Железной Шкуры. Известно лишь, что он вышел, пошатываясь, из Выжженных пустынь с посеревшим, окровавленным и израненным телохранителем. Гримгор легко одурачил первое встреченное им племя, завоевал второе и уничтожил третье.

Даже по меркам орков, у Гримгора необыкновенная жажда битвы. Если один день проходит без встречи с противником, то он начинает беспощадные споры, его острый глаз, зыркающий из сплетения шрамов, выискивает к кому бы придраться. Два дня относительного мира — и Гримгор убивает всякого гоблина, имевшего несчастье подвернуться ему под руку. Если проходит три дня без хорошей потасовки — армия Гримгора в беде.

Через месяц после своего прибытия в Краесветные горы, Гримгор захватил огромные территории, протянувшиеся от выжженных пустошей Тёмных земель до границ великих гномьих цитаделей. Всего через месяц после своего стремительного восхождения к власти, Гримгор осадил Карак-Кадрин, великую крепость убийц. И хотя ему не удалось ни разбить армии стойких гномов, ни захватить даже внешние уровни крепости, он смог отыграться на пленных, поджаривая их прямо внутри своих доспехов.

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Гримгор Железная Шкура

Следующей целью Гримгора стали холодные земли Кислева. Узнав, что орда зеленокожих приближается с юга, царица Катерина собрала ковен ледяных ведьм, дабы противостоять этой угрозе. В результате долгого и сложного ритуала, они пробудили духов зимы и колдовские метели окружили армии орков. После долгих месяцев простоя, когда зеленокожие сотнями умирали от холода и голода, шаманы Гримгора сказали ему о магической природе этих странных холодов, и о своей неспособности их прекратить. Поэтому орочий варбосс решил сменить цель похода.

После вторжения в Кислев Гримгор нашёл базу, с которой он смог ударить, так что быстро и беспощадно выбил гоблинов племени Красных Глаз из Карак-Унгор. В течение многих лет после того Гримгор весной отправлялся с бандами в пограничные земли Кислева, а зимой отступал в цитадель, где утолял свою жажду крови уничтожая, по-видимому, бесчисленных скавенов, гнездившихся в глубине горы. Однако в последние годы Гримгор устал от этого и теперь ищет противника, который действительно мог бы бросить вызов его силе. В последующих кровавых «Вааагх!» десятки эльфийских лордов и гномьих королей сложили головы под топором Гримгора, а множество поселений и городов были разорены.

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования