Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Император Карл Франц

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Торгрим Злопамятный Продолжаем знакомить вас с Героями которые уже анонсированы в Total War: WARHAMMER .

Император Карл Франц

Люди Империи, я поведу вас в отчаянную атаку. Я не стану лгать вам: нас недостаточно, чтобы одолеть эту огромную орду зеленокожих. Но у нас все же есть шанс. Все вы знаете, что армии Орков тают как снег на солнце, если их лидер убит, и это — наша последняя надежда выиграть битву. Я хочу сразиться с их вождем, и мне понадобится ваша помощь, чтобы пробиться к нему сквозь его армию. Это жертва, которую я не хочу навязывать никому из вас.

 Если мы погибнем, мы погибнем, сжимая в руках мечи, и нет смерти достойней для воина. Все мы будем сидеть на пиршестве у Сигмара, как герои старины, а наши имена запомнят народные песни, сохранив их в памяти до скончания времен. Каков бы ни был исход, мы станем тем, из чего рождаются легенды. Это я вам обещаю. Так кто пойдет со мной?!
 Император Карл Франц


Император Карл Франц из династии Хользвиг-Шлизштейн— это нынешний выборный правитель Империи Сигмара и курфюрст-выборщик Рейкланда, самой могущественной провинции на сегодняшний день. Он правит из огромного города Альтдорфа, фонари и факелы которого отражаются в тёмных водах могучего Рейка.


 
Люди Империи считают его одним из самых великих политиков Старого Света, и на, то есть причины. Нынешний император приложил немало усилий чтобы объединить провинции Империи, тщательно пресекая интриги других курфюрстов, зачастую не гнушаясь угроз и военной силы.
Также его существенной заслугой является прямое участие в создании могущественной военной коалиции – Светлому союзу. Правители Ультуана, Империи, Караз Анкора и Кислева подписали договор, обязующий их помогать друг другу в общей борьбе с силами Хаоса. Сейчас, когда ходят слухи о новом избраннике Гибельных сил и Конце Времён этот альянс важен как никогда.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Император Карл Франц

Карл известен как покровитель искусств и науки, как инноватор в военном деле и храбрый генерал. Благодаря постоянно прилагаемым им усилиям Империя процветает во время его правления как никогда до этого. Имперский колледж Инженеров разросся по многим городам, и его мастера подарили народам Империи множество дивных и полезных творений (или зачастую ужасных, вроде механических конструкций выше собора Сигмара).

Колледжи Магии пользуются его покровительством, и поток людей, владеющих зачатками колдовства и желающих применить его на благо Империи (и своего кошелька) сильно вырос. Маги стали обязательной частью армий всех выборщиков и их доверенными советниками, несмотря на сильное недовольство охотников на ведьм.

Император часто лично командует солдатами, сражаясь легендарным молотом Гхал Мараз, который даровал Сигмару гномий король Курган Железнобородый больше двух тысяч лет назад.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Император Карл Франц

Карл Франц обычно одет в полные доспехи, выкованные гномами специально для него. Некоторые части этих доспехов некогда принадлежали самому Магнусу Праведному, когда он сражался в битве при Кислеве, и представляют собой позолоченные и пышно украшенные доспехи с плюмажами и шёлковыми ленточками. Кроме всего вышеперечисленного, император носит на шее зачарованный медальон — Серебряную Печать. Этот предмет способен отвращать от императора удары и даже вражеские заклинания. Серебряная Печать сделана боевым магом Фредериком фон Тарнусом для Магнуса Праведного во время Великой Войны с Хаосом.

Император часто отправляется в бой на спине Когтя Смерти — грифона, которого он сам вырастил из вылупившегося птенца. Между животным и хозяином установилась крепкая дружба, закалённая в бесчисленных битвах за долгие годы приключений.

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

-6 #1 Никита213 12.05.2015 19:29
Спасибо автору за статьи, очень хочется такие же статьи видеть по вселенной WARHAMMER 40000

Недостаточно прав для комментирования