Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Король-Убийца Ангрим Железный Кулак

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Торгрим Злопамятный Продолжаем знакомить вас с Героями которые уже анонсированы в Total War: WARHAMMER .

Король-Убийца Ангрим Железный Кулак

«Во многих отношениях Убийцы могут быть представлены как оскорбление нормальному пристойному гномьему сообществу. Они не работают, они редко заботятся о накоплении богатства, за исключением того, что могут награбить, они не стремятся открыть своё дело, которое можно было бы передать по наследству. Убийцы представляют собой безродных, неугомонных гномов, которые всю жизнь проводят, отдаваясь двум другим большим страстям гномьей расы - драке и пьянству. Они не уважают никого за исключением, может быть, только Короля Убийц или жрецов богов.»

 Исследования природы гномьего Культа Убийц, составленное Вильгельмом Кёнигом из Праага. Читатели должны знать, что доктор Кёниг был пойман и линчёван группой гномов вскоре после того, как он представил свою работу на факультете Натурфилософии в Университете Альтдорфа.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Король-Убийца Ангрим Железный Кулак

Карак Кадрин на языке гномов приблизительно означает "Цитадель на перевале". Она располагается к югу от важного Перевала Пиков, который в былые времена позволял гномам пересекать горы с запада на восток. Карак Кадрин знаменит среди всех гномьих оплотов тем, что король там — Убийца, один из культа потерпевших бесчестье гномов, которые ищут свою смерть в боях с огромными и сильными чудовищами. В давние времена король, носящий гордое имя Барагор, принял клятву Убийцы, как говорят, из-за ужасного позора, который он пережил, когда дракон убил его дочь по дороге в Караз-а-Карак, где она должна была выйти замуж за Верховного короля.

 

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Король-Убийца Ангрим Железный Кулак

Сейчас этой цитаделью правит король Унгрим Железный Кулак, потомок Барагора. Эта роль уникальна: Унгрим (чьё имя означает не выполнившего клятву или связанного клятвой) обязан и следовать своему призванию Убийцы, и служить своему народу, и защищать его. Барагор был первым из Королей-убийц. Его гибель под обрушившейся кровлей помешала выполнению клятвы, и, таким образом, она перешла к его сыну Дарго, и так продолжалось, пока не досталась Унгрим, который по сей день носит рунный топор своего предка.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Король-Убийца Ангрим Железный Кулак

Подобно Барагору он обладает здравым смыслом Гнома, силой и такой преданностью роду Гномов, которую, наверно, только короли гномов могут осознать. Он великий воин, даже Высшим Королем признанный как лучший среди живущих боевой командир и самый безупречный из полководцев. Это Унгрим, Железный Кулак и гномы Карак Кадрин в конце концов нанесли поражение орочьему воеводе Гнашраку Гнилозубу и взяли его в плен в Битве Оврага Сломанных Ног. Эта победа покончила с угрозой Гнашрака Караз-а-Караку и, бесспорно, спасла королевство Высшего Короля, а также принесла Унгриму вечную благодарность его народа. Верховный Король Торгрим Злопамятный, подарил Унгриму могущественную фамильную реликвию в знак признания его подвигов. Это был драконий плащ, сделанный рунным кузнецом Хеганбором для Высшего Короля Финна Хмурогляда из кожи дракона Фирскара.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Король-Убийца Ангрим Железный Кулак

На голове Унгрима Корона Убийцы. Это крепкий рогатый шлем с золотой короной, на вершине которой огромный светло-оранжевый гребень, похожий на волосы Убийц. Борода короля также полыхает оранжевым, по обычаю Убийц ярко окрашенная, скреплённая золотыми кольцами и перевязанная блестящими лентами. Весь его вид выдаёт в нем Короля и Убийцу. Он вооружён могучим двуручным топором чудовищного размера, украшенным многими сильными рунами. Это Топор Дарго, перекованный из топора самого Барагора. На Казалиде (гномьем языке) на нем выгравирована Клятва Убийцы.

А это рендер уже готовой модели Ангрима из Total War: WARHAMMER.

{gallery}WH-FB/screens/Ungrim-Ironfist{/gallery}

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования