Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Зигвальд Великолепный - избранный Слаанеш

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Зигвальд Великолепный - избранный Слаанеш Продолжаем знакомить вас с Героями которые уже анонсированы в Total War: WARHAMMER .

Зигвальд Великолепный

Варвары Севера ищут благоволения Бога Радости не только ради чистого удовольствия, но и для увеличения личного мо­гущества, ведь Слаанеш способен наделить последователя ча­стицей своей сияющей славы. Истинный приверженец Темного Князя располагает легионами служителей, готовых ради не­го на смерть, и отборным гаремом, дабы нести его семя. Слаа­неш почитается и в Старом Мире, где его постулаты об удов­летворении малейшей прихоти и порока пользуются тайным одобрением.

 К изыскам Бога Радости человек очень быстро привыкает, и вскоре его последователи полностью погружа­ются в бездны гордыни, самолюбования и пресыщенности.

Князь Зигвальд родился под сенью Хаоса, в племени северян. Его отец был могущественным вождём, закалённым в боях ветераном, чьи деяния радовали жестоких богов. Однако, за его воинской доблестью и жгучим гневом скрывались странные и извращённые желания. Среди прочего, он вступил в союз с родной сестрой и у него родился сын – прекрасный мальчик с золотыми волосами и белоснежной мягкой кожей. Его полюбили в племени, и до поры, каждое его желание немедленно выполнялось. Наследника обучили искусству боя лучшие воины племени, в то время как все женщины готовы были разделить с ним ложе.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Зигвальд Великолепный - избранный Слаанеш

Однако, со временем, желания Зигвальда становились всё более странными и тёмными. Когда отец застал его за поеданием человеческого мяса, его изгнали в Пустоши Хаоса. Юноша лишь изобразил лёгкое сожаление, решив, что под оком Тёмных богов он сможет прославится и получить покровительство. Последнем деянием в его прежнем доме, стало убийство его родного отца.
Зигвальд относится к тем слугам Тёмного князя, что прекрасен ликом и нечестив душою. Он парит над землёю в своих вычурных, сверкающих доспехах, а армия его поклонников, готовых отдать за него даже жизнь, сопровождает его повсюду. Его телохранители несут огромные, начищенные до зеркального блеска щиты, чтобы Зигвальд мог любоваться на своё отражение. Столь велик его нарциссизм, что даже на поле битвы он порой готов потратить пару мгновений на лицезрение собственного лика. Сама метель расступается вокруг него, а кокон из тёплого, ароматного воздуха окутывает избранника Слаанеша. Он побеждал воинов вдвое больше себя одним насмешливым росчерком рапиры - ведь Зигвальд Великолепный является избранным сыном Тёмного князя, и любое его желание исполняется в обмен на вечность, посвященную греху.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Зигвальд Великолепный - избранный Слаанеш

Спустя сотни лет Зигвальд начинает походы во главе армии обожающих поклонников. Любого, кого князь сочтет уродли­вым, грубым или раздражающим, предают мечу, иногда по прихоти уничтожая целые города. Слаанеш балует приемно­го сына подобно благосклонному папаше, и дикие выходки Зигвальда только поднимают его в глазах Бога Радостей. Пре­сыщенный и капризный до предела, князь постоянно пыта­ется достичь новых глубин извращенности в своих походах. Он вдохновляет последователей на фанатичную преданность, поскольку они знают - после сражения они смогут беспрепят­ственно удовлетворить свои самые нечестивые страсти.

 

 

Обсудить на форуме.

 

Зигвальд Великолепный уже в игре Total War: WARHAMMER

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Зигвальд Великолепный - избранный Слаанеш

 

Комментарии   

0 #11 ASD 07.04.2016 15:36
Цитирую Unternehmer:
Набежали толпой, заминусовали меня за мою столь деликатную формулировку и думают, что меня этим как-то задели...

Хм, а ведь действительно озадачили. Не думал, что у нас тут на форуме Зигвальд Великолепный "желательнее" королевы Кинаны из соседней ветки для Arena TW.

походу всё-таки задели тебя, латентный ты наш.

Недостаточно прав для комментирования