Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

 Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Империи Сигмара Сегодня Creative Assembly опубликовали официальную линейку юнитов Гномов (Дварфов) в Total War: WARHAMMER .

Кто не в курсе, еще весной мы публиковали "вангование" (Часть 1 и Часть 2) нашего читателя Rutheniu на эту тему. Почитайте, оно того стоит)). Да и многое соответствует официальной позиции.

Кроме того, после показа битвы "Засада у Громового Водопада" мы делали выборку того что там показали.

Но официальная и окончательная линейка - это уже окончательно и официально.

За перевод благодарность PriestOfRhllor

 Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

 Гномы  - древняя раса, когда-то управляющая мощной империей, многие части которой теперь для них потеряны. С тех пор они желают мести, оставаясь дерзкими и несломленными. Гномы ниже ростом и коренастее, чем люди, они известны своими широкими плечами, шикарными бородами и непоколебимой стойкостью. Однако самая определяющая черта характера гномов - это их неотесанность и упертость. Их врожденное упрямство вошло в легенды, а в бесчисленных сказаниях говорится о великих крепостях и и несокрушимой решимости. Их стойкость отражена в устройстве и мощи их армий, непревзойденных мастеров защитного боя, с их тяжело бронированной и непоколебимой пехотой, состоящих из смертоносных стрелков и устрашающего набора прекрасно изготовленной артиллерии. Однако у них отсутствует какая-либо кавалерия, так что они, кроме одного-двух исключений, крайне медленно продвигаются.

Гномы не прощают обид, они таят их, а в их языке отсутствует какое-либо слово прощения. Если однажды кто-либо сделал гнома своим врагом, он получил врага на всю свою жизнь, а также на жизни всех его потомков. Гномы записывают малейшее прегрешение в их адрес, а в каждой крепости имеется собственная Книга Обид. Положительные стороны упертости гномов - стойкость при столкновении с любыми силами врагов, отказ добровольно признавать поражение в любых ситуациях. Другие саги говорят о бесконечной преданности - о том, что гномы сдержат данное ими слово или клятву несмотря на опасности или прошедшие века.

Возвышаясь высоко над миром цепью острых горных пиков, стоят Краесветные Горы. Под их заснеженными вершинами гномы вкопались глубоко в породу, вырезав в скале целое королевство из шахт и залов, которое они называют Караз Анкор, что значит еще и "Вечное Царство". Хотя многие из гномьих крепостей теперь лежат в руинах или превратились в логова чудовищ, их былая слава не забыта Гномами. В каменном сердце каждого гнома глубоко сидит пламенное желание отомстить за старые обиды и вернуть себе то, что когда-то принадлежало им.

Стиль игры

  • Гномы подойдут игрокам, предпочитающим стабильность, надежность, защитный стиль игры и сильнейшую огневую мощь. Защитная линия с огнестрельным оружием, поддерживаемая небольшими группами элитной пехотой, или мощное наступление паровым катком - вот основные типы ведения боя, но они могут быть дополнены фланговыми или обманными маневрами, которые с легкостью потрясут и обратят в бегство вражеские формации и сделают уязвимыми для ближнего боя слабые поддерживающие и стрелковые отряды врага.
  • Гномы необычайно лояльны; восстания не случаются, а высокий общественный порядок характеризует все области Гномов, что дает надежные тылы. Конечно, Гномам доступны Подземные пути - сеть подземных проходов, по которым Гномы смогут срезать путь сквозь непроходимые или неприветливые земли, хотя и не без риска.
  • Все игроки за Гномов должны помнить о Книге Обид. Вычеркивание глав из нее приносит блага, но добавить новые - очень легко.

 

Ключевые юниты.

 

Бронеломы

 Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Бронеломы обучены бою в плотном строю, вклиниваясь в тесные рамки узких туннелей. Там они находят подходящие для обороны позиции и позволяют врагам разбиваться об их сомкнутые щиты, как волны о скалы. Непоколебимые и недвижимые, они формируют живую стену, которая отбрасывает волны ужаса, которые рыщут в темноте. На каждую битву, проведенную под солнцем или звездами, на Бронеломов приходятся десятки битв проведенных в темноте подгорных глубин.



Огненные Ящеры

 Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Именно Гильдия Инженеров изобрела Drakegun - орудие, которое выстреливает мощным снопом алхимического огня - пучком пламенной энергии. Огненные Ящеры, которые проявляют способности в управлении Drakegun, обучаются и включаются в новые отряды. Когда Бронеломы сталкиваются с врагом, способным пробиться сквозь них, они размыкают свой строй, позволяя Огненным Ящерам использовать свое оружие.



Длиннобородые

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Гномы живут долгую жизнь, если только не падут в битве или в результате несчастного случая. Длина и пышность гномьей бороды указывает на его возрасть, а значит и мудрость. Длиннобородые участвовали в большем количестве войн, убили больше врагов и испытали больше лишений, чем может себе представить любой бородач. Так как Зеленокожие - извечные враги гномов, частенько можно услышать ворчания Длиннобородых о том, что сегодняшние Гоблины намного мельче и трусливее, чем были когда-то и как в их времена все было намного лучше сделано, чем сегодня. Длиннобородые - надежный оплот, который быстро может придти на помощь другим отрядам.



Убийцы

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Убийцы - самые странные и смертоносные среди Гномов. Они приходят к битве из пустошей, чтобы присоединиться к войску и поставить свои значительные боевые умения на службу дела Гномов. Их обет, которому они упорно следуют - найти и уничтожить самого крупного врага, которого смогут найти. Так как Убийцы пренебрегают броней или щитами, оставшиеся в живых среди них - бесстрашные и устрашающие убийцы монстров; жестокие бойцы, которые объединяются в группы, чтобы пойти навстречу своей судьбе, неспособные признать поражение.

 

Гирокоптер (с паровой пушкой)

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Гирокоптеры - летающие машины, лопасти которых приводятся в движение хитроумными легковесными паровыми двигателями. Они способны вертикально взлетать, приземляться и зависать в воздухе. Главное вооружение гирокоптера - паровая пушка. При открытии клапана из котла со свистом вырывается струя перегретого пара. Со временем огневая мощь гирокоптеров была увеличена бомбами.

Первоначально пилоты должны были поджечь фитиль бомбы и скинуть ее за борт, пытаясь увернуться от вражеских стрел. Недавно, однако, бомбы были закреплены стабилизаторами.

Огненные пушки

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Немного найдется орудий, способных вселить в сердца врагов такой страх, как огненные пушки. Горючая смесь горячего масла и расплавленной смолы образуется в Огненной пушке, после чего в цистерну закачивается сжатый воздух; скоро давление вырастает настолько, что цистерна почти готова взорваться. У тех, по кому попала Огненная Пушка, плоть сходит с костей, оставляя только зловонную жидкость.

 

Полный набор юнитов

 Легендарные Лорды

Верховный Король Торгрим Злопамятный - Ближний бой (лидер фракции)

Читать подробней про Торгрима

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Гномов (Дварфов)

Фракционный трейт: "Эпоха Возмездия" - прогрессивная для гнома слава Злопамятного, как вычеркивателя глав из Книги Обид, является темой для тостов повсюду в Краесветных горах. Поэтому к его армии стремятся присоединиться Гномские воины всех типов.

 

Ангрим Железный Кулак - ближний бой

Читать подробней про Ангрима.

Фракционный трейт: "Связанный клятвой" - его неустанные поиски своего главного врага привлекает других Убийц присоединиться к нему в его поиске славной смерти, из-за чего возможны найм и поддержка их большого количества.


Лорды:

  • Лорд - ближний бой

Герои:

  • Мастер Инженер - стрелок
  • Тан - ближний бой
  • Рунный жрец

Ездовые животные:

  • Трон Силы (только Торгрим)

Пехота ближнего боя:

  • Гномы-воины
  • Гномы-воины (большое оружие)
  • Молотобойцы
  • Бронеломы
  • Длиннобородые
  • Длиннобородые (большое оружие)
  • Шахтеры
  • Шахтеры (взрывпакеты)
  • Убийцы

Пехота дальнего боя:

  • Арбалетчики
  • Арбалетчики (большие топоры)
  • Громовержцы (мушкеты)
  • Огненные Ящеры
  • Огненные Ящеры (троллебойные торпеды)

Машины:

  • Гирокоптер (паровая пушка)
  • Гирокоптер (серная пушка)

Артиллерия:

  • Пушка
  • Огненная пушка
  • Катапульта Метатель Обид
  • Органная пушка

 

 КУПИТЬ Total War: WARHAMMER предварительный заказ.

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

0 #11 ASD 07.04.2016 17:34
Цитирую Loc Dog:
P.S. - Сперва добейся? Серьёзно?
ну так сам ничего не сделал, так хотя бы других говном облить.

Недостаточно прав для комментирования