Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Вампирских Графств

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Вампирских Графств А вот и долгожданная многие официальная линейка юнитов фракции Графов Вампиров в Total War: WARHAMMER.

Кто не в курсе, еще весной мы публиковали "вангование" (Часть 1 , Часть 2 ) нашего читателя Rutheniu на эту тему. Почитайте, оно того стоит. Да и многое соответствует официальной позиции.

Главная претензия - где Кровавые Драконы (Рыцари Крови)? Сильнейшая кавалерия настолки, насколько я помню. Надежда на то что СА обычно позже что-то добавляют в линейки...

За перевод благодарность PriestOfRhllor

 Официальная линейка юнитов Графов Вампиров

В покинутых землях Сильвании, собираются батальоны нежити из Вампирских графств. В болотах и топях освобождаются из древних пирамид и мавзолеев тёмные существа, которые тысячелетиями наводили на людей страх в ночных кошмарах, и земля сотрясается, и затмевается луна, когда они расправляют свои истрёпанные крылья и взмывают в небеса. В вечном мраке старых гробниц слышны скрипы кости об кость, бессловесные стоны и звяканье ржавых доспехов. Восстаёт войско нежити, волна восставших трупов, ведомая магией некромантов и бессмертной волей Вампирских Графов.

Стиль игры:

  • Поприветствуйте свою порчу! Некоторые Вампирские герои и постройки генерируют Вампирскую порчу в провинциях на карте кампании. Путешествуя по непорченым землям, они истощают их, так что будет мудро послать Героев распространять ее. Некоторые постройки также распространяют порчу в соседних провинциях, понижая общественный порядок на территории врагов. Если за этим не следить, могут последовать Вампирские мятежи.
  • Графы Вампиров вообще не оснащены дальнобойным оружием. Однако их уникальное сочетание крепкой пехоты, быстрой фланговой кавалерии, внушающих ужас юнитов, мощной магии, иммунитету к панике и одних из самых больших летающих юнитов в игре делает их силой, достойной внимания.
  • Даже смерть может умереть... Одним из величайших военных способностей Вампирских графов является их возможность поднимать мертвых. Это полезно в битвах, так как ваши некроманты могут ввести в игру дополнительных зомби и скелетов, но это также и возможность быстро набрать себе полные отряды на карте кампании в любом месте мира.

Ключевые юниты:

Могильная стража

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Вампирских Графств

На стенах Вампирских крепостей Сильвании без устали несут свою стражу бессмертные воины, облаченные в лязгающую разъеденную ржавчиной броню. Эти ужасающие караульные - Могильная Стража, поднятые из своих древних погребений мертвецы, дабы служить стражниками своим господам-Вампирам. Их давно мертвая плоть рассыпалась много веков назад. Сейчас эти жуткие стражи состоят из обеленных ветрами костей, ошметков плоти и зачарованных мечей, удерживаемых вместе некромантской магией, достаточно могущественной, чтобы преодолеть долгие века и бесчисленные проведенные битвы.

Ужасы склепов

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Вампирских Графств

Поминаемые лишь шепотом ночными стражниками и кладбищенскими смотрителями, Ужасы склепов, к счастью, редкое явление. Они, в сущности, являются гулями склепов, претерпевшими страшные изменение. Единственный способ, которым Вампир может запустить такую ужасную эволюцию - это предоставить содержимое собственных вен одной из этих тварей, позволив им лакать из своей бессмертной крови. Поэтому Ужасы склепов - мерзость, пренебрегаемая всеми Вельможами полуночи, кроме самых отчаянных. Если бы не их невероятная мощь в битвах, способность к регенерации и гниющий яд, сочащийся с их острых клыков, их отвратительное присутствие вряд ли бы потерпели даже сами лорды Нежити.

Варгульфы

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Вампирских Графств

В душе каждого вампира пламенеет жадная, иссушающая жажда, зовущая их на охоту за кровью живых, и этим невозможно пренебрегать. Единственное, что не дает поддаться этой всеобъемлющей жажде - человечность. Чтобы контролировать эту жажду, большинство Вампиров разделяют идеи аристократизма, привелегий, или же придаются низким формам воинской чести, цепляясть за любые атрибуты своей прошлой жизни, до которых смогут добраться. Некоторые, однако, уходят в себя, придаваясь внутренним страстям, выпуская на свободу свою звериную сущность и давая ей завладеть собой, из-за чего их тела полностью трансформируются. Не связанные более человеческой формой, они становятся большой горой узловатых мышц, клыков и зубов, способной сокрушить колесницу, словно она сделана из бумаги.

Варгайсты

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Вампирских Графств

Считается, что Варгайсты - это воплощенная тьма, содержащаяся в растерзанных душах вампиров. Не убитые должным образом отпрыски вампиров запираются глубоко под замками фон Карштайнов, запечатанные в каменных саркофагах и забытые... Когда зараженная Камнем Варпа вода проникает внутрь коконов, происходит разительная перемена. Спустя века оттуда выходит уже не Лорд Нежити, но монструозное существо, состоящее из горы мусколов с кожаными крыльями. Хотя каждый Варгайст выбирается из своего склепа очень окрепшим физически, его разум очень ослаблен. Мысли о мести заключившему его там давно сменились отчаяной, бешеной жаждой.

Терроргайст

Total War: WARHAMMER. Официальная линейка юнитов Вампирских Графств

Из пещер, сокрытых в отдаленнейших местах Сильвании, вылетают огромные нетопыри, величиной с дракона, чтобы поохотиться на лошадей, пегасов или караваны. Они - смертные остатки таких же монстров, которых лорды-некроманты привязали к своей воле. Будучи живыми, они ужасны. Будучи мертвыми, они почти неостановимы. Паря под тучами на своих оборванных крыльях, со свисающими с костей кусками мяса, эти летающие хищники обеспечивают превосходство в воздухе своим наездникам, повергая врагов в бегство.


Полный набор юнитов

Легендарные Лорды:

Маннфред фон Карштайн - вампир (лидер расы)

Читать подробней про Маннфреда фон Карштайна

 

Генрих Кеммлер - некромант

Читать подробней про Генриха Кеммлера

 

Лорды:

  • Мастер-некромант - кастер (лор вампиров)
  • Лорд-вампир - Ближной бой/кастер (лор вампиров)

Герои:

  • Банши - Ближний бой
  • Некромант - кастер (лор вампиров)
  • Вампир - Ближной бой/кастер (лор Смерти)
  • Король умертвий - Ближний бой

Ездовые животные:

  • Зомби-дракон
  • Конь-скелет
  • Конь-скелет в доспехах
  • Адский конь
  • Кошмар
  • Кошмар в доспехах

Пехота ближнего боя:

  • Скелеты-воины
  • Скелеты-копейщики
  • Зомби
  • Могильная стража
  • Могильная стража (Большое оружие)
  • Гули склепов
  • Духи курганов

Пехота монстров ближнего боя:

  • Ужасы склепов

Пехота монстров ближнего боя (летающая):

  • Варгайсты

Кавалерия ближнего боя:

  • Черные рыцари
  • Черные рыцари (Пики)
  • Злотени

Машины:

  • Черная карета

Звери ближнего боя:

  • Лютоволки

Звери ближнего боя (летающие):

  • Жуткие нетопыри

Монстры ближнего боя:

  • Варгульфы

Монстры ближнего боя (летающие):

  • Терроргайсты


* Имейте в виду, что после релиза Набор юнитов будет дополняться, мы бесплатно добавим юнит в последующем. Следите за новостями и объявлениями в соцсетях


 

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+10 #1 1 22.03.2016 06:43
Великолепно!
+8 #2 volovikov37 22.03.2016 08:25
Внушительное разнообразие.
+4 #3 Loc Dog 22.03.2016 10:18
Герой-вампир знает Школу Смерти, а не Вампиров, поправьте.
+3 #4 Послушник 23.03.2016 00:14
Призраков не завезли, жаль. Ладно, пока обойдемся духами курганов и злотенями...
+3 #5 Loc Dog 23.03.2016 00:49
Цитирую Послушник:
Призраков не завезли, жаль. Ладно, пока обойдемся духами курганов и злотенями...

Меня вот смущает отсутствие всяческих "труповозок "
+3 #6 Scythe 23.03.2016 01:13
Цитирую Loc Dog:
Меня вот смущает отсутствие всяческих "труповозок "

В статье про Мастера Некроманта труповозка упоминается как маунт.
-3 #7 Дмитрий Лёвкин 23.03.2016 03:29
Цитирую Scythe:
Цитирую Loc Dog:
Меня вот смущает отсутствие всяческих "труповозок "

В статье про Мастера Некроманта труповозка упоминается как маунт.
+7 #8 Дмитрий Лёвкин 23.03.2016 03:30
Цитирую Scythe:
Цитирую Loc Dog:
Меня вот смущает отсутствие всяческих "труповозок "

В статье про Мастера Некроманта труповозка упоминается как маунт.

Написано же в конце, что список дополнят
+2 #9 Loc Dog 23.03.2016 09:25
Цитирую Scythe:
В статье про Мастера Некроманта труповозка упоминается как маунт.

Только описание это взято с кхм.. "Потолка", в данном случае. Ни в тексте видео, ни в его описании ничего не сказано о подобном виде скакунов. Официальная вики по данному поводу тоже молчит, вот.

Недостаточно прав для комментирования