Total War: WARHAMMER 2 (II). Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire CoastСА начали представление Легендарніх лордов DLC Curse of the Vampire Coast (Проклятье Вампирского Побережья) к Total War: WARHAMMER 2 (II).

Сегодня Лютор Харкон.

Релиз - 8 ноября 2018 г.

КУПИТЬ в Игромагазе со скидкой 10%

 Арх Гранд Коммодор Лютор Харкон

Веками Арх Гранд Коммодор Лютор Харкон правил побережьем Люстрии известным как Берег Вампиров. Он совершал набеги на храмы Люстрии до тех пор пока терпение Древних не лопнуло и они наложили на него мощное проклятье, разбившее его разум на множество борющихся между собой личностей и отделившее его от ветров магии. Множество личностей Харкона борются за главенство, но у них есть общая цель: разграбить священные места Ящеролюдов и использовать могущество артефактов Сланнов, чтобы разрушить проклятье и исцелить поврежденный разум.

Особенности Фракции

Сильная ненависть Лютора Харкона к ящеролюдам значительно затрудняет дипломатические отношения с ними, но дает значительные преимущества, когда он возглавляет армии против них.

Особенности Лорда

Разум Лютора Харкона поврежден, что означает, что любая из множества его личностей может захватить контроль с непредсказуемыми последствиями

Ездовое животное: Терроргейст Мертвый Визг

Лютор Харкон может летать на страшном терроргейсте Мертвом Визге

Уникальный предмет: золотой Сланна

Эта отвратительная монета снижает стоимость оживления мертвых, повышает магическое сопротивление и снижает Ветра Магии у вражеской армии при старте битвы.

Уникальные Навыки

MAN-O-WAR
Лютор Харкон не чужд  сражениям, его тысячелетний опыт поддерживает лидерство Глубинной Стражи и палубной команды зомби, а также улучшает параметры капитанов вампирского флота
 
Отделенный от ветров.
Связь Лютора Харкона с ветрами магии была жестоко разорвана, увеличив магическое сопротивление и уменьшая Ветра Магии у вражеской армии при старте битвы.

Ручная пушка
Пули Лютора Харкона начинены взрывчаткой, увеличивающей урон для него и его зомби стрелков

Момент ясности
Вспышки прозрения от безумия служат для увеличения брони Лютора Харкона и защиты в ближнем бою

Пиратский Король
Власть пиратского короля Лютора Харкона над Берегом Вампиров аболютна, что уменьшает стоимоть содержания юнитов в его армии и увеличивает общий найм

Стартовая позиция в кампании Око Вихря

Стартовая позиция в кампании Око Вихря



Глубинный Ужас

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования