- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:08
Во вторник на фейсбуке жаловались, что новые лл на порядок круче доступных со старта и что им не помешала б перебалансировка.
На счёт всяких разных лордов не знаю, но Влад да... крут по моему не реально. Как маг конечно ничего особенного, но вот как воин... им танкавать можно на раз-два, причём в любой гуще сражения держится. + ещё эта его предустановка войск... В общем думается мне не только перебалансировка ЛЛ нужна, но и усиление локдов обычных, ну ил нерф новых ЛЛ.
Ну так там мёртвая пустыня, причём мёртвая буквально
Я думаю, что у царей гробниц так же как и у Сильвании будет тёмная магия вместо золота. А уж там места тёмной магией боогатые... так что она как бы это сказать "плодородная" и богатая, для Кхмери.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:24
А вот политические карты мира состоянием на 2502-ой.
Всегда добивала эта карта, куча цветов, половина из которых сливается и ни одной пометки непосредственно на самой карте... Всё таки, в вопросах отображения всего мира целиком, никто ничего круче испанцев придумать пока не смог. Лучше только карты от GW, но они, хоть и весьма детальны (я, в своё время, был поражен сколь много мест интереса содержит в себе тот же Наггарот или Люстрия), однако, локальны и почти не затрагивают мест за пределами мест проживая рас с книжками.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 19 Январь 2017 - 20:39
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:39
Про гнома белого вопрос - в магазине у вас отображается что он уже библиотеке? У меня нет, хотя сам гном в ДЛС разделе библиотеки есть, как и в игре. (просто хочу понять - у меня баг или у всех так)
Апдейт - не, есть: именно на страничке Громкакеготам, а вот на главной самой Вахи в подменю ДЛС - почему-то нет... Короче баг, фигня и хрен с ней)
апдейт 2 - всё нормально) чёта баг какой-то, но "выпрямилось" - везде все правильно отображает.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 19 Январь 2017 - 23:27
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:40
Про гнома белого вопрос - в магазине у вас отображается что он уже библиотеке?
Да.
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:27
Ну и как кому белый гном? Стоит из-за него новую компанию за бородатых начинать?
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:38
Ну и как кому белый гном? Стоит из-за него новую компанию за бородатых начинать?
Силен "Белый" как и все гномы , я начал, что бы все битвы скриптовые отыграть.
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:38
Один из самых сильных лордов в игре, сила предков у белого гнома добавляет атмосферности . Сыграть определенно стоит .
Отправлено 21 Январь 2017 - 19:40
комрады,, я извиняюсь, но лень читать 500 страниц ))) Как я понимаю следующее длс будет о Британии, а потом ? есть какая-то информация ? Заметил,, что выпущено по 2 фракции для каждой рассы, это значит, что дальше будут вампиры ? Так как они остались одни без пары
Отправлено 21 Январь 2017 - 19:44
Бретония будет не DLC a FLC, то бишь бесплатной. На счет последующих - тут ванга по полной работает)
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 21 Январь 2017 - 19:58
а потом ? есть какая-то информация ? Заметил,, что выпущено по 2 фракции для каждой рассы, это значит, что дальше будут вампиры ? Так как они остались одни без пары
Неизвестно, официально тишина.
И тут среброшлемы накрыли четких пацанов...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II