Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 6157

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 789 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 192

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#6101 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
    Слава: 272

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:46

Ну вот - Изабелла. Я как-то шутковал после выхода Влада, что надо её ещё - чтобы семья в полном сборе, видать дошутковался...

А у Кеммлера там нет никакого тайного ученика? А то как-то 5 ЛоЛ для вампов + ещё возможно Красный Перец - маловато будет"с

зы кстати в ролики она фейсом лучше намного смотрится, чем на скрине.

Ну, из очевидных остался только Крелл, он наверное будет с Кеммлером в паре усиливаться, как Влад с Изабеллой. Еще есть Конрад... Надеюсь, Кровавых Драконов и Ламий отделят от этой разросшейся сильванской семейки.

• 0

#6102 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 081 сообщений
    • Награды:
    Слава: 872

Отправлено 14 Февраль 2017 - 19:54

Тиглатпаласар III, вполне реально) Не даром же вроде Кеммлер постоянно Крелла поминает/вспоминает... Он говорит что-то вроде: Где Крелл?

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 14 Февраль 2017 - 19:54

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#6103 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 156 сообщений
      Слава: 602

Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:43

а мэрдок от сердечного приступа умер? или руки заняты 

• 13

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#6104 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 156 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:11

а так мне пришло в голову то вот почему маня лидер фракции при живом (технически владе) 

В - ах ты мелкий,где ты был когда меня под альдорфом убивали?!

М - МААААААААААААААААААААААААААМ

И - ну он тогда был маленьким и слабеньким ещё - убежал от испуга учится магии.

М *скулит* да-да так и было *хнык*

В - и хочешь сказать про кольцо они СЛУЧАЙНО узнали

М - это конрад!

В - да тот дебил не мог и рта открыть не сожрав человеческую глотку!

И - но он был плохим мальчик, и очень плохо к другим относился и...

В - и случайно оставил кольцо в сильвании, он дебил но не настолько чтобы его выбросить!

М - а я не дебил и не выбросил бы если бы не знал что ты вернёшься!

И - вот видешь, сам говорил что маня у нас умный

М- ВОТ-вот

В - ладно,дай мне либро ноктрис и я пойду вымещю злость на небольшом легионе могильных стражей

М- я,я его гроооо-сту отдал

В - ЧТООООООООООООООООООООО, я тебе сейчас

И - Грост хороший,умный мальчик. О семье думает,о братьях и отце. Он между прочим ток у отца по наковальни бить учился а потом сам смог создать труповозку!

В - отдать такое могущество сыну кузнеца и самоучки?!

М - я умный! я вырвал пару страничек!

В - *заорал так что даже энгримарины услышали в мире 40 000 и и послали автору успокоинтельного*

И - ну и что, сам говорил что маня много времени за книгами проводит

В - ты просто не понимаешь, это ж....

И - заткнись, ты хоть представляешь какого мне было?!

М - *поедать попкорн*

И - когда ты умер я осталась одна против всей империи,а ещё война за власть!

М - *попивает из черепа крела кровь последних родственников гроста*

И - ВСЁ, Я ТЕПЕРЬ СИЛЬНЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ВАМПИР!!!!!!!!! Я сама буду командовать и еперь когда ты в следующий раз пропадёшь я смогу сама справится!.

В - но доро...

И - воскрес и какие первые слова "где моё кольцо","ой мой мечь не стоит","куда маня мою книжку дел",а про меня забыл!

В - погод...

И - взял к себе в армию вампиршу какую-то и забил, ну и ходи с ней теперь,больше я в твоей армии воевать не буду.

М псс - а ещё ему надо быть как и ты под кем-нибудь

И - а теперь граф сильвании манфред - ты сам говорил что этот поцан тебя заменит

В - ЧТО,КАК,МЫ ЖЕ О ДРУГОМ НАЧИЛИ,ПОГОДИ....

М - мне тут надо захватит шварцхахкмсвхзмвхап

В - *держа в руках челюсть манфренда* пока не снесёшь ательдорф - даже не подходи, ток его я больше тебя ненавижу

пара часов в баре вампиров "лахмийская блудница"

В - мне ещё одну кровавую леди
        Крелл - так ты теперь что, один в бой?

В - да, теперь у неё своя армия и мы порой пересекаемся вместе когда маня решает объединить силы.

К - вы не мешаете друг -другу?

В - ну типо когда мы в месте она показывает какая она сильная стала,а я тупо вспоминаю манфреда!

К - а у нас с крелом нет таких ссор, порой мы друг друга не понимаем,но всё же мы вместе пусть и порйо как сейчас в разрыве и в ит..

В - конец времён подожди, голубок.

К - А?

В - Слуш,аквитанский - у тебя в музльёне есть комната лишня.

КГ - Тут такое дело, нанял какую-то асамблею заняться мои имеджем, они мне дали от щит и шлем мол так выглядит круче и проще ане-мир-вов,реанимирвоать короче, так же начали делать какой-то там у меня ФЛС ремонт и типо у меня был дуэт с какими-то наркоманами из леса и я был на разогреве в каком-то там офисе сезона столкновений. Я сам не могу из дома теперь выйти - сижу и мной какой-то Искуственый И рулит, и мне кажется он идиот,а так я жду у меня и эль сиф какой-то появился, я понять не могу но когда в бою...

В - может вернутся к неферате  :sad:

• 6

#6105 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• CиЧевик
        • 133 сообщений
        Слава: 64

Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:15

Русская озвучка.

• 2

#6106 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 877 сообщений
        • Награды:
        Слава: 406

Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:17

Бессмертные любовники. Хм.. странный у неё вкус, мужчина без носа.

• 1

#6107 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 081 сообщений
        • Награды:
        Слава: 872

Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:28

sadist, да она и сама не торт :crazy: 

имхо :mhm2: хотя...

наверное некоторым такое имхо не зайдет :mad:

Спойлер

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 15 Февраль 2017 - 00:29

• 3

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#6108 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
        • 409 сообщений
        Слава: 355

Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:34

дуэт с какими-то наркоманами из леса 

Ты где такой эльфийский лист берёшь? :)

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#6109 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 156 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:49

Ты где такой эльфийский лист берёшь? :)

с девушкой на регулярной основе ругайся - и не такое будет в голову лезть

• 0

#6110 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 759 сообщений
          • Награды:
          Слава: 146

Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:53

Бессмертные любовники. Хм.. странный у неё вкус, мужчина без носа.

54719.jpg

Зато у этого нос есть :crazy:

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

11 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), igacool, PriestOfRhllor, TaKeZo, Mallibrega, sirohvatov99, Vermailion, Ragnar Blackmane, Ragnar101, Mirc, Tȟašúŋke Witkó, Zaru, Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II