Спасибо Шреддеру за сюрприз на праздники в столь темное время.
А я продолжу накидывать спекуляций и фейков в эпоху острой нехватки информации.
Нашел вот это видео на совсем нераскрученном канале. Видео вышло сегодня, 19-го. Автор сообщает нам, что с ним связался некий гражданин, который якобы друг одного из работников СА (работа связана с графикой). Этот гражданин якобы решил поделиться именно с ним закрытой инфой, а не с кем-то из более известных блогеров, так как именно он пилит в последнее время контент по Вархаммеру, а "звезды" ушли в другие игры (я и сам могу это наблюдать, все рубятся в маунт энд блейд). Сам автор не решил еще, верить ли этим письмам, или нет. Но от скуки, я приведу здесь, что же там насочиняли. Как водится, по пунктам:
1. Стартовыми расами будут: Кислев, Демоны Хаоса, Гномы Хаоса, Огры.
2. Похоже, Псы войны выйдут в качестве ДЛС очень близко к релизу (Бонус за предзаказ?)
3. У каждого бога хаоса будет свой лор магии. (что, даже Кхорн?)
4. Лор Слаанеша (Лор гедонизма) будет доступен также Темным Эльфам
5. Лоры магии хотят сделать чем-то бОльшим, чем просто одинаковые заклинания, повышающие, например, лидерство, под разными названиями у разных рас.
6. Игру планировали показать на Геймскоме, но возможно это перенесли на попозже (чуваку написали мейл перед отменой геймскома).
7. У каждой из 4 фракций будет своя школа магии, кроме демонов хаоса с 4-мя. Тут чувак засомневался в правдивости инфы (Кхорн, да)
8. У Демонов Хаоса будет по 1 ЛЛ на бога, итого 4.
9. У одной из рас будут интересные фичи кампании и экономика. Подробностей не сообщает, так как боится раскрытия личности.
Как думаете, реальная утечка или морочат голову?
Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 19 Апрель 2020 - 20:15