Презентация фракций Total War: Attila - Восточная Римская империя

Презентация фракций Total War: Attila

Итааак СА начали презентацию играбельных фракций  Total War: Attila.

И, вполне логично, начали с Восточной Римской империи.

 

 

 

 

Восточная Римская империя

 

Презентация фракций Total War: Attila - Восточная Римская империя

"Распад Римской империи освободил Восток, который стал покорять Римский мир"

 

Презентация фракций Total War: Attila - Восточная Римская империя

Новый административный центр в Константинополе позволил Восточной Римской империи заменить устаревшие системы, которые душили экономику и ослабляли императоров Рима. В результате, под руководством централизованной бюрократии и мощной государственной поддержки религии, новые торговые сети и фискальные реформы наполняют казну. Восток благополучно выстоял под натиском миграции варваров, часто перенаправляя их на запад.

Однако молодому Императору Аркадию предстоит мирным путём справиться с опасными варварскими племенами, дворовыми интригами  и беспрестанной угрозой Империи Сасанидов, дабы сберечь последний очаг Римской империи.

Западная Римская империя слабеет и увядает, а Восточная становится мощным экономическим магнитом и снимает богатые урожаи отчислений в казну и торговых пошлин. В военном плане, она начинает кампанию на достаточно удачной позиции, но с явной и прямой угрозой, потому как Аларих ведёт армии вестготов в подвластные Риму Тракию и Македонию... а между ними и Константинополем немного земель/

 Обсудить на форуме.

 

 

Комментарии   

+3 #11 Nocturno 04.03.2015 13:24
Ничего у Византийцев еще тысяча лет есть в запасе, пока турки не пришли. Они все эти варварские движения не только переживут, но и не раз попытаюся востановить единую империю вместе с Римом. А тут ими вполне можно дать отпор всем ордам и персам, у них сильная сбалансированная армия. Есть даже двуручные топорщики как у саксов, сильная кавалерия и флот. Ну и ... двухглавый орёл... 8)

Недостаточно прав для комментирования