Презентация фракций Total War: Attila - Вандалы

Презентация фракций Total War: Attila

СА продолжают презентацию играбельных фракций  Total War: Attila.

Сегодня очередь Вандалов.

 

 

 

Вандалы

 Презентация фракций Total War: Attila - Вандалы

"Покинутые в час нужды римскими союзниками, Вандалы стоят на перепутье в поисках новой земли на юге"

Презентация фракций Total War: Attila - Вандалы
В течении долгих лет они боролись, как союзники Foederati (Федераты) в бесконечной римской войне против варварских восстаний. Вознаграждением были земли Панонии. Вандалы мирно сосуществовали с Римом, образовывая симбиоз культур – примером чему служил Флавий Стилихон, полувандал, который теперь управляет Западом через марионеточного Императора, распространяя свою славу. С прибытием Гуннов, однако, все изменилось. Вандалы были изгнаны из своих земель. Они должны проложить свой путь мечами для создания своего королевства, не взирая на потери и трудности. 

Умение Вандалов совершать молниеносные набеги, послужит им на пути этой цели. Они ищут земли для того чтобы покорить их и осесть. Начальное расположение на карте компании, предлагает заманчивые варианты. Оказавшись на юге Германии, Вандалы вплотную приблизились к слабо защищённым границам Рима. Их воины шагают вдоль границ Империи (западной), присматриваясь к слабым флангам старого волка.

 

Обсудить на форуме.

 

Комментарии   

0 #1 Мякоть Сока 14.11.2014 22:21
Как я понял, начинать мы будем без территорий?
0 #2 Scythe 15.11.2014 00:24
Цитирую Мякоть Сока:
Как я понял, начинать мы будем без территорий?

Очевидно, так и есть.
0 #3 Magon 14.12.2014 23:14
Если поставить своей целью создать Вандальское королевство там, где оно возникло в действительности, т.е. в Северной Африке, то игра ожидается на грани экстрима.

Пополнять казну для содержания армий придется только за счет грабежей встречных городов, а значит вандалы наживут себе уйму врагов, через территории которых еще надо прорваться, чтобы наконец достичь Карфагена - будущей столицы нового государства.
0 #4 Nocturno 04.03.2015 13:09
У Вандалов дела я бы сказал более чем, плохи. Осесть в Карфагене и защищать его стены имея три вида пехоты, пускай и берсеркеров, это конечно не фантан. Это очень тяжко. Лучше ордой кочевать по плодородной Испании.

Недостаточно прав для комментирования