Total War: Rome 2 - Фанат до конца...

Total War: Rome 2 - Фанат до конца...

Сегодня мы расскажем Вам грустную историю... За наводку спасибо пану $@№y@.

Одному геймеру довелось сыграть в Total War: Rome II на год раньше, чем кто-либо другой сможет в неё сыграть. Эта возможность была ему предоставлена в рамках акции Special Day (Особый День), проведённой Willow Foundation в студии Creative Assembly в городе Хоршэм, Англия.

Джеймсу было 24 и у него был рак печени. Он переживал необыкновенно трудные времена в столь юном возрасте, проходил курс химиотерапии, чтобы остановить распространение болезни, когда с ним связались из фонда Willow.

Джеймс – большой поклонник серии Total War, и Creative Assembly (CA) были рады пригласить его на день в студию, чтобы показать ему всю подноготную разработки игры, причём парень остался там с ночёвкой. Ему показали всю студию, все стадии создания игры – дизайн, арт, анимацию, программирование. Он стал первым не-сотрудником студии, кто смог прикоснуться к Total War: Rome 2.

"Для нас большая редкость открыть двери студии постороннему человеку, так как у нас почти всё - секретная информация, - сказал Крейг Лэйкок, -  а Джеймс и его брат Уильям увидели очень многое. Вышло так, что как раз за день до того мы официально анонсировали Rome II, и оказалось, что Джеймс стал первым человеком в мире, кроме сотрудников CA, который в неё сыграл, хотя до релиза ещё очень далеко".

А понравилось ли ему? "Он явно выглядел довольным, несмотря на раннюю стадию работы над кодом…", - сказал Крейг.

Кроме того, что Джеймс первым в мире сыграл в игру на следующий день после анонса, он ещё встретился и пообщался с командами разработчиков всех игровых аспектов, обсудил новые игровые характеристики и получил возможность понаблюдать за рабочим процессом.

Одним из самых волнительных моментов стало появление Джеймса в игре. Для конвертации Джеймса в 3D модель в игре была сделана серия высокоточных фотографий, а также выполнены измерения черт его лица. Серия картинок показывает пошаговый процесс конвертации обычной фотографии в 3D персонажа компьютерной игры.

Такая возможность даётся раз в жизни, и Джеймс смог сконцентрироваться на чём-то позитивном, что стало долгожданным отдыхом от постоянных консультаций у врачей, обследований, болезненного лечения – парень получил нечто отличное от ежедневных сложностей, вызванных его болезнью.

Этот радостный день с братом помог ему на время вернуться в своё прежнее состояние – молодого и беззаботного парня, не угнетённого страшным диагнозом. Уникальный опыт, подаренный Джеймсу, стал подарком и для его родных, которые запомнят его именно таким, а кроме того он навечно запечатлён в Total War: Rome 2.

 

Вскоре после "особого дня" Джеймс скончался... земля ему пухом...

 

PS цените то что у вас есть ...

 

Total War: Rome 2 - Фанат до конца...

 

Комментарии   

0 #11 Андрей С. 16.03.2013 21:22
Фанат до конца... Царство ему небесное. Спасибо за статью
0 #12 Infanta 17.03.2013 09:17
Печальная история! Пусть земля будет ему пухом!!! =( Но с другой стороны, родным можно увидеть Джеймса в борьбе за Рим и его граждан!!!=)))
0 #13 ttiimmoonn 17.03.2013 11:08
Я буду искать его в игре
0 #14 Виктор7 25.03.2013 18:55
Молодцы. У этой игры УЖЕ есть история и своё лицо. Игра обречена на успех. С нетерпением жду эту игру.

Недостаточно прав для комментирования