Total War: WARHAMMER - показанная карта кампании презентует только ПЕРВУЮ части трилогии

Total War: WARHAMMER - показанная карта кампании презентует только ПЕРВУЮ части трилогииНа днях мы публиковали изображение карты компании Total War: WARHAMMER  и утверждали (на основании прошлых заявлений СА) что это полная карта всей трилогии.

Как выяснилось (со слов представителя СА на оффоруме) - это карта только ПЕРВОЙ части трилогии.

 Выходит, что ранее нам сообщили, мягко говоря, неверную информацию и трилогия охватит не только Старый Свет но гораздо больше земель мира Вахи.

Ну что сказать... это, безусловно, радует. Не радует, что информация выдаваемая PR-менеджерами в разное время так существенно отличается. Мы теперь совершенно не представляем - чего же собственно выйдет из под пера СА в итоге.

 

Total War: WARHAMMER - засвечена ПОЛНАЯ карта кампании

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+6 #1 Unternehmer 17.09.2015 23:05
Ура! Ура! Ура!!!

Как я уже писал в прошлой ветке: мы должны также следить и за известными Ютуберами по Total War series. Им часто СА сливает информацию.
0 #2 Scythe 18.09.2015 02:32
Так и знал!!11!! :)))
-14 #3 Vilgelm 18.09.2015 06:54
как я и писал в прошлом посте (где меня заминусовали). Жаль не помню точно в каком интервью они это говорили
0 #4 Дмитрий03 18.09.2015 16:53
Когда уже будет гемплейный ролик про Орков? Уже 2 из 4тырех рас показали а Зеленокожих еще нет :cry: Это моя любимая раса я конечно понимаю что их тоже показывали в битве с этими фракциями но все еще мало известно о них какие юниты будут главных героев фракции да и вообще хочется увидеть их мощь в действии это одна из интереснейших фракций этой игры жду с нетерпением 2016 года :roll:

Недостаточно прав для комментирования