Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Ажаг Мясник

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Ажаг Мясник Сегодня мы продолжаем знакомить вас с Героями которые уже анонсированы в Total War: WARHAMMER .

Ажаг Мясник

Мы всё ещё глубоко в Выжженной Пустыне, и сейчас самое время представить вам одного очень необычного орка из расы зеленокожих... Встречайте очередного Легендарного Лорда армии зеленокожих Ажага Мясника.

 Как думаете, кто победит в схватке между Ажагом и Гримгором? Вот немного информации об Ажаге Мяснике, чтобы вам легче было принять решение.

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Ажаг Мясник

Ажаг — необычный орк, и тем ещё более страшен. Большинство орков полагаются только на грубую силу в достижении своих целей, а вот Ажаг может выстроить дальновидную стратегию, чтобы добраться до врага. Тактический ум Ажага совершенно нетипичен для зеленокожих. Хотя большинство орков с радостью следуют за вождём, который побеждает в боях, что он так настойчиво ищет, есть в нём что-то неестественное. В его речи много слов, которые непонятны большинству зеленокожих.

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Ажаг Мясник

Временами его глаза сияют тёмным огнём. Иногда его можно застать в трансоподобном состоянии, когда он бормочет что-то бессвязное или даже спорит сам с собой. По слухам, железная корона на его лбу на самом деле ни что иное, как старинная реликвия, которой владеет древнее и сильное зло. Через этот артефакт Ажаг причастился тьмы, и теперь его просто ум укреплён явно неорочьими талантами предвидения и хитрости, благодаря которым он завоевал свою грозную репутацию и ужасный титул.

 

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Ажаг Мясник

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

-1 #11 ASD 07.04.2016 16:32
Цитирую Unternehmer:
Я впервые узнал о мире Warhammer только после анонса Вархаммер ТВ. Думаю, я не один такой..
ага, не один. вас таких целая палата, недавно очухавшихся от 30-ти летней комы. так что бред несешь только ты.

Недостаточно прав для комментирования