Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Генрих Кеммлер

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Генрих Кеммлер Сегодня мы продолжаем знакомить вас с Героями которые уже анонсированы в Total War: WARHAMMER . Сегодня второй Лорд Вампирских Графств.

Генрих Кеммлер

Говорят, что конечная цель власти есть сама власть. Ни в одном существе, живом или мертвом, это не воплощено более впечатляюще, чем в Генрихе Кеммлере. С юности он был пылким энтузиастом искусства некромантии, а к зрелому возрасту его умения в области нечестивой, жуткой магии управления мертвыми были практически вне сравнения. Его восходящая звезда и страстное желание отыскать запретные знания привели его к осквернению самых древних и секретных гробниц.

 Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Генрих Кеммлер

Со временем его соперники сообща смогли сразить Кеммлера, сломив его физически и духовно. Полубезумный и изуродованный, человек, когда-то звавшийся Личмастером, провёл много лет, странствуя нищим попрошайкой по Серым Горам. В должный час, движимый неведомыми силами, измождённый некромант нашёл погребальный монолит когда-то великого Чемпиона Хаоса.

Герои-лорды фракций Total War: WARHAMMER. Генрих Кеммлер

И вот Кеммлер заключил ужасный договор с богами. Они восстановят его здоровье и дадут силу большую, чем он когда-то утратил, а взамен он станет их послушным инструментом разрушения. И вот снова шёпотом зазвучали слухи о Личмастере, и побежали мурашки по спинам завсегдатаев таверн, а во сны их детей пришли ужасные кошмары.

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+1 #1 1 16.03.2016 17:57
Фон Карштайн мне нравится больше. по описанию, внешнему виду да и на могучего некроманта он больше похож. Короче буду играть за него.
-2 #2 1 16.03.2016 18:00
Чем Генрих Кеммлер крут я так и не понял. Он как маг сильнее или как?
+6 #3 Th0rgar 16.03.2016 18:11
Цитирую 1:
Чем Генрих Кеммлер крут я так и не понял. Он как маг сильнее или как?

1. Это САМЫЙ могучий живой некромант.
2. Он надавал люлей всем некромантам в старом свете.
3. Заключил договор с Богами,к тому же его тонко ведет Нагаш. Как Азага мясника,тока без корон всяких.
+9 #4 Loc Dog 16.03.2016 18:31
Цитирую 1:
1. Это САМЫЙ могучий живой некромант.

Только если воспринимать живой в буквальном смысле. ;-)
-2 #5 Aslhan 16.03.2016 20:29
Я вот не пойму он же должен служить богам хаоса из за договора а не вампирам
+2 #6 Послушник 16.03.2016 21:52
Заключить сделку с темными богами может кто угодно - и служить им непосредственно никто от того не обязан. Но Кеммлер - просто их марионетка, как отчасти и марионетка Нагаша. Впрочем, я всегда любил этого злобного дела и буду любить. Вот вам Гэндальф в гримдарковом стиле (всё шиворот-навыворот).
+2 #7 Peter 16.03.2016 22:06
Цитирую Послушник:
Вот вам Гэндальф в гримдарковом стиле (всё шиворот-навыворот).


Эх, Гэндальф уже не тот... :sad:
0 #8 silver_hoof 26.05.2016 15:48
Крелл после смерти был оживлен Нагашем и до своих вторых похорон ему же и служил, с кем заключал договор Кеммлер - большой вопрос

Недостаточно прав для комментирования