Total War: WARHAMMER 2 (II). Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire CoastСА продолжают представление Легендарніх лордов DLC Curse of the Vampire Coast (Проклятье Вампирского Побережья) к Total War: WARHAMMER 2 (II).

Сегодня Граф Ноктилус.

Релиз - 8 ноября 2018 г.

КУПИТЬ в Игромагазе со скидкой 10%

Граф Ноктилус

Граф Ноктилус, когда-то известный как Никлаус фон Карштайн из Сильвании, давным-давно отправился к водовороту в сердце океана чтобы завладеть его темной магией. Он провел могущественный ритуал, и перенес не только себя, но и свой замок а также всех своих миньонов на Кладбище Галеонов, магическое место куда море уносит обломки затонувших кораблей. Переродившись в графа Ноктилуса, он поднял разбитые обломки затонувших боевых кораблей, чтобы превратить в корпус «Кровавого Налетчика» и вновь покорить волны морей смертных.

Особенности Фракции
Желание завоевания графа Ноктилуса дает ему мисси на объявление войны, дающие уникальные награды, и позволяет быстро наполнять ряды своего войска благодаря увеличенному лимиту на найм и уменьшеной длительности наема Некротворных Колоссов.

Особенности Лорда
Как непревзойденный повелитель ужаса, граф Ноктилус получает уменьшеный расход на содержание Некротворных Колоссов и бонус к силе оружия всех монстров.

Ездовое животное: Некротворный Колосс
В бою графа Ноктилуса нередко видели верхом на гротескной и гниющей громаде Некротворного Колосса.

Уникальный предмет: Лунные часы капитана Рота
Эта странная безделушка дает графу Ноктилусу увеличенные радис обзора и дальность передвижения на стратегической карте, и возможность призывать зомби-моряков на тактической.

Уникальные Навыки

Предводитель Флота Ужаса
Граф Ноктилус — неоспоримый лидер Флота Ужаса, что дает ему возможность набирать высокоуровневых лордов.

 Самовосстанавливающийся корпус
Сверхестественная способность графа Ноктилуса к регенерации распространяется не только на него, увеличивая восстановление и лимиты на найм в его армии.

 Вандал
Разграбление в крови графа Ноктилуса, что увеличивает прирост населения его корабля, а также прибыль от налетов и разграбления городов.

 Один из Карштайнов
Прошлая жизнь среди Карштайнов научила графа Ноктилуса вызывать страх у врагов, также как и восстанавливаться после казалось бы непреодолимых травм.

 Проклятие морей
Проклятие Кладбища Галеонов извесно всем, и все его страшатся. Однако только граф Ноктилус смог обратить его силу себе во благо, увеличивая лидерство и рукопашную защиту своей Глубинной Стражи, Палубных Сбрасывателей (лучше Веруса не переведу  ) и Терроргайстов.

 Непобедимый флот
Граф Ноктилус и его флот печально известны своим упорством, что повышает лидерство его армии, а его самого делает несокрушимым.

 

Стартовая позиция в кампании Око Вихря

Стартовая позиция в кампании Смертные Империи



Корабль «Кровавый Налетчик»

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования