Total War: THREE KINGDOMS. Бесплатный Режим Династии. ЧАВО (F.A.Q.)

Total War: THREE KINGDOMS. Обновление пачт

Анонсирован режим Династии которое выйдет одновременно с DLC Eight Princes Chapter Pack («Война Восьми Князей») для Total War: THREE KINGDOMS.

 

 

КУПИТЬ Total War: THREE KINGDOMS

КУПИТЬ Total War Three Kingdoms – Eight Princes

Обсудить на ФОРУМЕ!

Новый Режим Династии для Total War: THREE KINGDOMS выйдет наряду с DLC "Война Восьми Князей" 8 августа 2019. Разработанный в партнёрстве с Intel, это аркадный режим в стиле орды, где вы выбираете трёх героев, чтобы сразиться со столькими волнами отрядов, со сколькими сможете.

Прочтите ЧАВО ниже, чтобы знать всё о Режиме Династии.
 
ЧАВО
Что такое Режим Династии?
Режим Династии - это аркадный режим в стиле орды, где вы выбираете трёх героев, чтобы сразиться со столькими волнами отрядов, со сколькими сможете.
 
Сделанный в партнёрстве с Intel этот режим будет давать дополнительное преимущество вашему "железу", создавая всё более крупные размеры отрядов, в зависимости от особенностей вашего ПК.
 
Режим Династии предлагает вам вызов, где вы подбираете состав из трёх различных персонажей, дополняющих друг друга, чтобы быстро уничтожать врага и выживать для сражения с будущими волнами.
 
Сколько человек могут играть в Режим Династии?
В Режим Династии можно играть одному или по сети трём игрокам в совместном режиме с друзьями.
 
Как персонажи различаются в Режиме Династии?
Персонажи легендарно могучи, гораздо сильнее, чем в режиме романа. В то же время войска слабее, по факту они будут падать с одного удара. Кроме того персонажи имеют мощные новые способности, с помощью которых могут лечить друг друга или понижать ударами ранги войск, а также получают улучшения между волнами для будущих умений.
 
Вражеские волны растут в силе и размере со временем и каждая третья волна содержит мощных вражеских героев, убив которых можно получить дополнительные улучшения.
 
 Игроки могут повысить сложность, увеличив размер отрядов вплоть до 600%, испытывая таким образом навыки своих героев и производительность своих ПК на максимуме!
 
Как работает набор очков в Режиме Династии?
Очки даются:
-Каждый раз, когда вы наносите урон
-Каждый раз, когда уничтожаете отряд или обращаете в бегство
-В конце волны
 
Каждый отряд оценивается в 1000 очков при полном уничтожении, плюс можно набрать до 20000 в зависимости от того, как быстро завершите волну. Этот бонус медленно уменьшается со временем вплоть до 0, если на зачистку волны уйдёт 10 минут.
 
Повлияет ли увеличение размера отрядов на производительность моей игры?
Режим Династии разработан в сотрудничестве с инженерами Intel, чтобы помочь движку THREE KINGDOMS лучше работать на многоядерных процессорах. Увеличение размера отрядов создаёт дополнительную нагрузку с большим числом взаимодействий и вычислений для моделек. Многопоточность позволяет повысить производительность в зависимости от числа ядер в процессоре. Переходя от 4х к 6 и 8-ядерным процессорам вы увидите больший прирост кадров в секунду.
 
Режим Династии имеет те же системные требования, что и основная игра, и, так как разработан с Intel, будет работать со всем оборудованием. Однако, если у вас не очень мощный ПК, драмматическое увеличение размера отрядов может негативно сказаться на ваших кадрах в секунду или сделает игровой процесс таким, каким в обычной игре вы его не увидите.
 
Когда выйдет Режим Династии?
Обновление, включающее Режим Династии, будет автоматически загружено для владельцев Total War: THREE KINGDOMS наряду с DLC "Война Восьми Князей" в четверг 8 августа 2019г.
 
Скидка за предзаказ будет?
Режим Династии будет доступен бесплатно!
 
Будет ли выпуск для macOS и Linux?
Выпуск для macOS и Linux будет чуть позже выпуска на ПК

 

Обсудить на ФОРУМЕ!

Недостаточно прав для комментирования