Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 5712

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 786 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 192

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5651 Singolo

Singolo

Джура

• CиЧевик
  • 79 сообщений
  • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
Слава: 87

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:48

я подниму такую тему но... кто ещё безумно хочет музыкальное длс,желательно с вокалом?

Обойдутся - пусть музыку обновляют с новыми частями!  
Но я на самом деле очень люблю хорошую музыку из игр - и довольно часто слушаю из них саундтреки. Но беда Вахи с музыкой в том, что она весьма однотипна - послушайте их отдельно от игры - и вы заметите, как мало там разнообразия. Иногда кажется, что это всё одна мелодия, но немного аранжированная под стиль расы. Лично меня порадовали только вампиров и эльфов саундтреки - и то, те, что на карте проигрываются, а не в бою. Остальные как-то, на мой вкус, какие-то... незначительные, что ли. 

Те же герои или варкрафт всегда могли порадовать качественным саундтреком и передать им, если хотите, суть и настроение расы. Вспомните ритм Орды, мистическую мелодию ночных эльфов и т.д. Однако, я не хочу называть музыку Вахи плохой: она скорее средненькая. И немного однотипная, на мой вкус.

• 0

#5652 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
  • 316 сообщений
    Слава: 14

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:59

По мне так, в Вахе посредственная музыка. СА не уделили должного внимание саундтреку, он сделан для галочки. Из-за этого, атмосфера игры ухудшается, в разы.

• 0

#5653 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 998 сообщений
    • Награды:
    Слава: 830

Отправлено 24 Январь 2017 - 21:02

Вкусовщина - чего развели? По мне музыка в Рим 2 просто заунывная - хоть в гроб ложись) В Аттила по приятнее имхо.

Я если по теме - я бы такое не купил. Это уже перебор - так можно и меню отдельно продавать и карточки для юнитов. Тогда уж переходить на микротранзакции фигли там уж :cool: Хочешь пройти квест за Влада - заплати и гамай спокойно!)

А по поводу новостей - ну а чего им пейсать то? Сказали - Бретония. А пока держитесь) С ней полюбасик и патч прелетит, а потом узнаем мы что ещё будет, но со временем) Я в смысле не Фри а ДЛС. Что-то мне кажется (просто кажется)), что крысюков запилят, либо нечего.

Спойлер

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 24 Январь 2017 - 21:33

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#5654 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
    • 316 сообщений
      Слава: 14

Отправлено 24 Январь 2017 - 21:21

Саундтрек в Рим 2 полное позорище. В списке саундтрека сплошной вой и унылая музыка. Играл в Рим 2 только с саундтреком, первой части. Аттила более-менее. Музыка в Вахе - УГ.

Вообще, последние части серии, в этом плане, заметно уступают первым частям.

• 0

#5655 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• CиЧевик
      • 230 сообщений
      Слава: 48

Отправлено 24 Январь 2017 - 21:33

По поводу Саундтрека:

Вспомните Mark of Chaos-средненькая игра была для многих(хотя лично я с этим не совсем согласен), но вот что что, а в плане погружения в атмосферу, в плане музыки, в плане введения во вселенную, в плане саундтрека(раз речь идет о нем)...извините но Warhammer TW просто..не хочу использовать плохую лексику, скажем так проигрывает в сухую.

Единственный более менее нормальные композиции у Вампиров, и у Империи когда там есть момент с женским хором(прям Ведьмака 3-го вспомнил...) но его мало, вообще после Сегуна какой-то атас с саундтреком для TW настал-не сказать что он отвратителен, нет просто он...блеклый..он не запоминается...вот простите конечно что включаю бороду, но вспомните Мед2 или Сегун 2-там прям барабаны фигачат в ухо, испозуеться прям оркестр из кучи инструментов, прям заряжают на бой а это...не знаю может люди знающие мне подскажут что произошло не так...и печально что в Вахе, где музыка должна именно фигачить, заряжать, возбуждать, когда хочется самому вступить в бой и рвать, или красивую мелодию с тем же женским хором, а получаем черт знает чего..извините накипело.

P.S. Чисто для сравнения, один из примеров того, что мы имеем в Печати Хаоса, уже от одной этой мелодии почти весь Саунд Вахи TW просит пощады на коленях.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 24 Январь 2017 - 21:35

• 5

#5656 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 998 сообщений
      • Награды:

Отправлено 24 Январь 2017 - 21:35

Музон хорош, но я бы с таким не стал играть - голова через пол часа заболит)

Моё имхо на счет музыки - почему она такая? Дело не столь в композиторах, сколько в том что рассчет на массы идет и стараются делать что-то более нейтральное. Чтобы по мозгам не било или сильно не бесило. Вот сколько отзывов на ваху не читал - отмечаю то се, но про музыку редко пишут. А значит либо пофиг/зашла или ни каких симпатий/антипатий. Но конечно находятся люди кот. не нра - это естественно. На всех просто тупо не угодишь.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 24 Январь 2017 - 21:45

• 0

#5657 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
      • 714 сообщений
      Слава: 340

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:17

Главная беда не в том, что музыка не очень, а в том, что это нельзя никак изменить. Я с огромным удовольствием вставил бы в Ваху, композиции подобранные авторами CoW, или из уже упомянутого Mark of Chaos, но ведь нельзя, приходиться терпеть. 

Сообщение отредактировал AGA: 24 Январь 2017 - 22:18

• 1

#5658 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 998 сообщений
      • Награды:

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:44

AGA, есть такое. Помню в старой ГТА 3 и всяких вайс сити можно было в папочку скинуть музыку какую хошь и слушать своё радио. А тут если тока выкл. музыку в настройках и юзать стим проигрыватель, но это... не то.

А чего мод совсем никак типа как в Рим 2? (я просто не в теме)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 24 Январь 2017 - 22:49

• 0

#5659 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 315 сообщений
      • Награды:
      Слава: 278

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:49

Музычка хм, ДЛС на музычку, да ещё платное... хм... хм...
      *Некромант почесал подбородок задумавшись.*
      Я бы взял за приемлимую цену, но только в том случае если там было бы что то совсем шедевральное, типо саундов из Castlevania: Symphony of the Night, ну думаю кто играл в своё время меня поймут. А так, и с базовой музыкой вполне можно играть, заунывненько и не выразительно конечно, однако композиции Тарьи и Nightwish вполне скрашивают однообразие в походах моих мёртвых легионов по миру.
      Singolo, кстати, ёльф, а ты не подскажешь случайно, как с вами лучше всего воевать?
      А то "вы" что то в моей компании слишком уж развились пока я в союзе с "вами" карал мерзких карликов, будь они не ладны со своими горожоперами! Так что думаю следующие вы будите.
      *поглаживая по головке прикованную к стене эльфийскую жрицу* И да я тут у вас спёр кое что... ну дык это Нагаша то вызывать как то надо же, а тут ещё Волькмар на подходе... (это я под впечатлением от прочтения Крови Зигмара)
      • 1
      Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5660 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
      • 714 сообщений
      Слава: 340

Отправлено 24 Январь 2017 - 23:09

А чего мод совсем никак типа как в Рим 2? (я просто не в теме)

Ну на Рим 2 в мастерской куча модов на музыку, а на Атиллу и Ваху ни одного, вряд ли это потому что всех всё устраивает.

Эх, опять некроманты злорадствуют, а всё потому что нет играбельного Остермарка. Вот как придут рыцари Морра и Черепа в Сильванию, так всё бледное и костлявое сразу по склепам прячется, двери не открывает и говорит, что все ушли в Неехару.

Сообщение отредактировал AGA: 24 Январь 2017 - 23:10

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

2 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Object, Yandex (5), Asmadeus

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II