Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7685

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 933 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 329

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5671 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 499 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 387

Отправлено 25 Январь 2017 - 12:59

если не следил - то молчи
займись тем что ты любишь - покопайся в гнилье (новостях)
у бретонии будет и 3 лорда и новые юниты и юниты которых никогда не было раньше
и что там будет старый друг как новый лорд и вампирский ЛЛ

Ну и что же это за новые юниты? Если ты сам так любишь рассматривать (гнильё) новости первым, то пожет расскажешь или ссылочку дашь. Про 3-его ЛЛ я то слышал и написал, а вот про новых юнитов что то нет.
Но только если хочешь написать очередную грубость лучще сам молчи, а не то чес слово я снова начну Вампирские войны и вы у меня трясясь забьётесь в замки своих курфюршеств! ;)

зачем продавать новую расу за 300 руб. когда можно сделать это же, но за 600 руб.? Расу без собственной книги, Кислев, например, так продать могут, но большие игроки, по крайней мере к базовой игре, будут идти в комплекте с кампаниями.

Может быть и дай то Бог, но вот расширение старых рас они бы тоже могли с миникампаниями выпустить, ан нет... А я бы хотел повоевать за Маннфреда и Горста против Волькмара, на расширенной карте Сильвании...

Сообщение отредактировал Mardoc: 25 Январь 2017 - 13:01

• 3

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5672 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
  • 486 сообщений
Слава: 467

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:05

Может быть и дай то Бог, но вот расширение старых рас они бы тоже могли с миникампаниями выпустить, ан нет... А я бы хотел повоевать за Маннфреда и Горста против Волькмара, на расширенной карте Сильвании...

Да, это здравая идея, воплотить ту же Кровь Сигмара в игре. Еще можно Ультуанскую веселуху времён Аэнариона. На самом деле, куча вариантов. Яб купил. В Рим 2 и Аттилу не играл практически, так что не знаю как там было. Там же были большие второстепенные кампании? Значит могут, если захотят.

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#5673 Mirc

Mirc

Козак

• Сердюк
  • 462 сообщений
    Слава: 382

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:28

никаких новых юнитов для Бритонии хотя бы

как минимум пилигримы

http://wiki.totalwar...tle02_small.jpg.

К вопросу о музыкальном длс - а как бы вы отнеслись к платной локализованной озвучке ( естественно, если она будет сделана качественно).

На тот перевод который есть не надо, а то орки будут звучать как-то так

Спойлер

Сообщение отредактировал Mirc: 25 Январь 2017 - 13:47

• 2

#5674 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 138 сообщений
      Слава: 189

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:37

К вопросу о музыкальном длс - а как бы вы отнеслись к платной локализованной озвучке ( естественно, если она будет сделана качественно).

Я б где-то тыщу доплатить готов был.

А на соундтрек как-то пофиг, главное чтобы не бесил.

Сообщение отредактировал dghc22: 25 Январь 2017 - 13:43

• 0

#5675 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 499 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 387

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:37

Алкар, в Риме 2 и Аттиле были ДЛС с большими компаниями это да. Там было так (как можно это проецировать на Ваху не знаю, так что смотрите сами): РИМ 2 - 1)Ганнибал у ворот (пунические войны, увеличенная и более подробная карта средиземноморского бассейна); Цезарь в Галлии (покорение Галлии соответственно. В наличие увеличенная и обрезанная у севера Италии карта европы а так же сам великий Гай Юлий которого кстати убить низя. Ну и много-много злых варварусов); 3) Ярость Спарты (ну тут они ударились в древнюю древность, увеличенная карта греции и куча парней с копьями и скуууука); 4) Императорское издание (запил компании про войны триумвиров в Риме и вообще работа над ошибками и игрой в целом. Карта всего мира в целом переработанна и улучшена, Рим разделили на аж 4 фракции, ибо не фиг такой бооолшой империей в одиночку править и начали там игру престолов.)
      АТТИЛА - 1)Последний римлянин (тут достаточно камерная компания но в другой эпохе, уже после падения Западного рима. Главные действуючие лица: Велисарий полководец и великий сын империи. Император Юстиниан коий нам даёт задания и присылает подкрепления. И жена Велисария - противная баба дающая задания в стиле: "милый, у меня мало камешков драгозенных, пойди захвати там что нибудь и пришли мне"); Карл Великий (ДЛС вообще про иную эпоху, почти средневековье, а точнее даже раннее средневековье и есть.)
      В общем если посмотреть, то в каждой игре ДЛС делались либо по принципу великих событий, либо по разным временным эпохам. Но поскольку эпох у нас в Вахи нет (ну как бы время то не идёт, хотя за Нагаша против Алкадизара я бы срубил), то не знаю... пока я вижу, что они решили делать по принципу: новая раса - новая ДЛС компания. Так что вы свою компанию про тёмных эльфов думаю получите,а вот вампиры уже нет наверное.
      • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5676 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
      • 486 сообщений
      Слава: 467

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:43

(ДЛС вообще про иную эпоху, почти средневековье, а точнее даже раннее средневековье и есть.)

Так я и говорю, что можно по другим эпохам кампании делать. Хз, конечно, будут ли продаваться.

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#5677 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 564 сообщений
        Слава: 222

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:58

Да, это здравая идея, воплотить ту же Кровь Сигмара в игре. Еще можно Ультуанскую веселуху времён Аэнариона. На самом деле, куча вариантов. Яб купил. В Рим 2 и Аттилу не играл практически, так что не знаю как там было. Там же были большие второстепенные кампании? Значит могут, если захотят.

Кампании там были так себе. За Цезаря в Галлии я еще побегал - а остальное скука. В Карле у меня друг выиграл за Данов вообще не захватив ни одну провинцию :) 

Все-таки миникампании, в отличии от глобальной карты, должны быть более линейны и с большим количеством скриптовых событий. Иначе вы играете в ту же игру, но на обрезанной в размерах карте. А у СА с этим не очень.

• 0

#5678 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
        • 774 сообщений
          Слава: 292

Отправлено 25 Январь 2017 - 14:32

Вот не надо, если цезарь в галлии был пробой пера, то последний римлянин и карл великий были образцовыми продуктами за которые не жалко денег, карла так вообще доработать и можно было бы вадать за полноценный аддон, с эпохой викингов, становлением руси, арабскими завоеваниями и прочее. Тотал Вару иногда нехватает местечковости, хотя буду честен миникампании зверолюдов и эльфов слишком местечковы, хоть и последняя хардкорна, мало сторон в них, я конечно понимаю он бек такой что сталкиваются определенные стороны, но почему бы не скрести имперцев, орков, хаоситов, кровососов, сдобрить слегка эльфами и гномами.
          • 0

#5679 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
          • 524 сообщений
            Слава: 67

Отправлено 25 Январь 2017 - 14:33

: новая раса - новая ДЛС компания

У Хаоса мини-кампания, отсутствовала

Все-таки миникампании, в отличии от глобальной карты, должны быть более линейны и с большим количеством скриптовых событий

В Вахе, даже гранд-кампания линейна, что уж говорить про локальные-кампании.

• 1

#5680 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 097 сообщений
            Слава: 533

Отправлено 25 Январь 2017 - 14:54

Хорошая кампания могла бы получится про Великую войну с Хаосом. Особенно, если эльфы, люди и гномы были бы объединены в одну фракцию. 

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lex, MSN (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II