Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 5712

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 786 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 192

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5661 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
  • 248 сообщений
    Слава: 118

Отправлено 24 Январь 2017 - 23:18

вообще после Сегуна какой-то атас с саундтреком для TW настал-не сказать что он отвратителен, нет просто он...блеклый..он не запоминается...вот простите конечно что включаю бороду, но вспомните Мед2 или Сегун 2-там прям барабаны фигачат в ухо, испозуеться прям оркестр из кучи инструментов, прям заряжают на бой а это...не знаю может люди знающие мне подскажут что произошло не так...и печально что в Вахе, где музыка должна именно фигачить, заряжать, возбуждать, когда хочется самому вступить в бой и рвать, или красивую мелодию с тем же женским хором, а получаем черт знает чего..извините накипело.

Композитор Джефф ван Дайк перестал писать для тотал варов.

Спойлер

Сообщение отредактировал Mirc: 24 Январь 2017 - 23:18

• 2

#5662 Singolo

Singolo

Джура

• CиЧевик
    • 79 сообщений
    • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
    Слава: 87

Отправлено 24 Январь 2017 - 23:36

Музон хорош, но я бы с таким не стал играть - голова через пол часа заболит)

Моё имхо на счет музыки - почему она такая? Дело не столь в композиторах, сколько в том что рассчет на массы идет и стараются делать что-то более нейтральное. Чтобы по мозгам не било или сильно не бесило. Вот сколько отзывов на ваху не читал - отмечаю то се, но про музыку редко пишут. А значит либо пофиг/зашла или ни каких симпатий/антипатий. Но конечно находятся люди кот. не нра - это естественно. На всех просто тупо не угодишь.

Нейтральность, может, и зайдёт, и, увы, я не могу сравнить с другими TW'ми, но зато у меня есть другие игры. Так вот. Тот же хорошо известный Варкрафт 3. Разве он не ориентирован на рынок? Но играя за нежить по одной музыке понимаешь, что да, пора вурдалаками рашить. Или герои меча и магии. Даже не понравившиеся многим 6-е обладают великолепным саундтреком передающим  дух и атмосферу мира. 
    И повторюсь, я не считаю музыку у Вахи плохой: просто невыдающееся, как сказал бы эльф "какая-то человеческая какофония."

Mardoc, а никак. Вот раскормил моих диких сородичей, вот и возись с ними. Нагаш не придёт и порядок не наведёт. Удачи, мертвяк. 

Ныне прохожу за Белегара, и та же проблема, - надо идти жечь лес, а чтобы сжечь лес, надо армии танцующих с клинками победить да дуб сжечь, а там такой гарнизон: прямо ух! А пока денег нет собрать достойную армию - все хожу с обыкновенными вояками.

Сообщение отредактировал Singolo: 24 Январь 2017 - 23:38

• 0

#5663 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 315 сообщений
    • Награды:
    Слава: 278

Отправлено 24 Январь 2017 - 23:48

Эх, опять некроманты злорадствуют, а всё потому что нет играбельного Остермарка. Вот как придут рыцари Морра и Черепа в Сильванию, так всё бледное и костлявое сразу по склепам прячется, двери не открывает и говорит, что все ушли в Неехару.

*Странные фигуры начали появляться в дымке дождя, костлявые образы, которые двигались с судорожной синхронностью. Одна за другой группы мертвецов, шаркая и пошатываясь, направлялись к живым. И их было много, очень много. Они шли в плотном строю прикрываясь щитами словно пародируя солдат Империи. Над мёртвым воинством на несуществующем призрачном ветру развивались полуистлевшие стяги древних и уже забытых царств. За колоннами пехоты появилась конница, костяные остовы лошадей несли на себе останки великих воинов древности облачённых в изьеденную ржой броню, однако их зачарованные клинки светились тусклым зеленоватым светом.
    По округе раздался заунывный звон погребального колокала и из-за рядов мертвецов выехала странная повозка, похожая на остов грудной клетки, тянули повозку четыре трупа разной степени разложения, а сзади неё был установлен колокол. На площалке перед колоколом стояла фигура закутанная в чёрный плащ с посохом в руке. Некромант взмахнул посохом и мертвецы синхронно замерли. Тогда он обратился к живым и каркающим голосом произнёс:*
    - Глупец! Зигмар, Морр, Ульрик - этим вашим мелким божкам никогда не сравнится с величием Нагаша! Ты и твои воины... пройдёт время и вы все обратитесь в трупы! И тогда придём мы. И вы все лишь пополните ряды наших легионов! Смерть вечна, Смерть неостановима и истинным её повелителем и богом является Нагаш! Однако вам, живым свойственна глупость приходите! Приходите, могил у нас на всех хватит!
    *Посох в руке некроманта опустился и трупы ринулись в атаку.*

а никак. Вот раскормил моих диких сородичей, вот и возись с ними. Нагаш не придёт и порядок не наведёт. Удачи, мертвяк.

Не волнуйся ёльф, разберусь уж как нибудь. Ны а ты поживи пока, но знай, как только нам выдадут корабли мои легионы придут и к берегам этого вашего Ультуана!

Ныне прохожу за Белегара, и та же проблема, - надо идти жечь лес, а чтобы сжечь лес, надо армии танцующих с клинками победить да дуб сжечь, а там такой гарнизон: прямо ух! А пока денег нет собрать достойную армию - все хожу с обыкновенными вояками.

По мне как, то танцующие это не так страшно, а вот лучники на энтих птицах всяких, меня конкретно напрягают, но за гномов хотя бы стрелки есть от таких отбиваться, а мне только варгейстами пытаться как то решать проблему остаётся.
    • 0
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5664 Syn-X

Syn-X

Джура

• CиЧевик
    • 63 сообщений
      Слава: 85

Отправлено 25 Январь 2017 - 00:56

Платного DLC одновременно с выходом Бретоннии не будет.

• 4

#5665 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 998 сообщений
      • Награды:
      Слава: 830

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:33

А кто-то ждал?)

Нейтральность, может, и зайдёт, и, увы, я не могу сравнить с другими TW'ми, но зато у меня есть другие игры. Так вот. Тот же хорошо известный Варкрафт 3. Разве он не ориентирован на рынок? Но играя за нежить по одной музыке понимаешь, что да, пора вурдалаками рашить. Или герои меча и магии. Даже не понравившиеся многим 6-е обладают великолепным саундтреком передающим дух и атмосферу мира. И повторюсь, я не считаю музыку у Вахи плохой: просто невыдающееся, как сказал бы эльф "какая-то человеческая какофония."
      Тут можно и поспорить, но не хочется - ибо дело вкуса, я не помню музон из варика, в героев играл только до 5 включительно ,да и не такая уж прям музыка в вахе чтобы за неё в лепешку разбиться) Но для меня самое главное - не раздражает. А тема орки в атаке или Сильвания - даже ниче имхо.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 25 Январь 2017 - 02:36

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#5666 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
      • 2 875 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Call of Warhammer:TW
      Слава: 1 403

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:57

СА пишет о том, что же такое Old World Edition(ре-релиз осн. игры+Бретония+новелла)

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
      — Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

#5667 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 315 сообщений
      • Награды:
      Слава: 278

Отправлено 25 Январь 2017 - 03:22

Платного DLC одновременно с выходом Бретоннии не будет.

А кто-то ждал?)

Ну я кагбэ... надеялся, что будеть Музильон... Но видно не судьба пока, эхь... печалька

СА пишет о том, что же такое Old World Edition(ре-релиз осн. игры+Бретония+новелла)

Короче говоря, нам дадут именно то, что и обещали с релиза, т.е. играбельную Бритонию и всё (ну возможно там ЛЛ ещё у Бретонии какой-то), никаких новых юнитов для Бритонии хотя бы, и не каких ещё фракций. Что ж, логично, честно, но жаль.

• -1
      Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5668 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 998 сообщений
      • Награды:
      Слава: 830

Отправлено 25 Январь 2017 - 04:28

Ну я кагбэ... надеялся, что будеть Музильон... Но видно не судьба пока, эхь... печалька

имхо Музи фри будет - что там продавать то? Если его только запихать с Бориской в очередной юнит пак... Просто там речь про платные. Так что может и будет) Хотя сомневаюсь - опять до лета коту кой чё оттягивать будут)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 25 Январь 2017 - 04:31

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#5669 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 081 сообщений
        Слава: 507

Отправлено 25 Январь 2017 - 09:25

Короче говоря, нам дадут именно то, что и обещали с релиза, т.е. играбельную Бритонию и всё (ну возможно там ЛЛ ещё у Бретонии какой-то), никаких новых юнитов для Бритонии хотя бы, и не каких ещё фракций. Что ж, логично, честно, но жаль.

если не следил - то молчи

займись тем что ты любишь - покопайся в гнилье (новостях)

у бретонии будет и 3 лорда и новые юниты и юниты которых никогда не было раньше

и что там будет старый друг как новый лорд и вампирский ЛЛ

Сообщение отредактировал mister-00z: 25 Январь 2017 - 09:28

• 4

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#5670 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• CиЧевик
        • 278 сообщений
        Слава: 307

Отправлено 25 Январь 2017 - 10:17

в одном из описания последнего патча они говориил что в издании будут новые механики которые они пока только планируют (это касается летающих юнитов)

Если это не возможность для летающих тварей атаковать наземные цели не садясь на землю, то не стоит внимания, да и название громковато, если уж речь идёт о просто увеличенной задержке в бою перед отрывом от земли.

ну была теория что эльфов самое крупное длс к первой части,но гробники могут выйти без кампании что сделает их менее крупным длс

Ерундистика, mister-00z, зачем продавать новую расу за 300 руб. когда можно сделать это же, но за 600 руб.? Расу без собственной книги, Кислев, например, так продать могут, но большие игроки, по крайней мере к базовой игре, будут идти в комплекте с кампаниями.   

Может в этот раз ТВ таки повезет. КоХ и ДоВ все-таки не молодеют. Да и ваха явно посильнее аттилы.

Может, да вот только TWW уже вышло, а DOW3 ещё нет и на волне хайпа вполне может повторно выстрелить DOW2. Но это так, мысли вслух. Интереснее какое DLC будет идти в качестве приза. Потопим за Кислев?

Не купил-бы, бред. Тот же самый что и с кровью. Такие вещи должны быть изначально.

Скажи это вот этим парням. Или этим. Или туевой хуче других, что толкают OST за денюжку в комплекте со всякими Digital Delux Super-Puper-Duper Edition.

Не знаю как в реальности, но может длс с кровью влияет на возрастной рейтинг игры? Сама игра, например, 12+, а длс 16+.

Влияет, но суть-то в том, что современные детишки в стратегии не играют. 

К вопросу о музыкальном длс - а как бы вы отнеслись к платной локализованной озвучке?

Если на уровне DOW2, то взял бы. То же с OST, а сейчас, увы, единственная тема, которая меня по-настоящему затягивает - это тема из меню. Хотя Одиссей из анонсирующего тоже был крут, но увы, не в игре. 

Сообщение отредактировал Loc Dog: 25 Январь 2017 - 10:18

• 0

Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

2 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Object, Yandex (5), Asmadeus

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II