Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 5713

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 786 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 192

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5681 Geralt

Geralt

Запас {EoS}

• Штаб-офицерЪ
  • 1 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 25 Январь 2017 - 15:36

Комрады, почитал ваши мнения про платные музыкальные длс, и у меня возникло ощущение, что никто из вас не играл в игры парадоксов под Сабатон))всяких "композитор" я бы, конечно, не покупал, а вот погонять в Ваху под Ghost Division и Primo Victoria- мммм :mhm2:

• 2

"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" Геральт из Ривии, ведьмак

#5682 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 315 сообщений
  • Награды:
Слава: 279

Отправлено 25 Январь 2017 - 15:47

он бек такой что сталкиваются определенные стороны, но почему бы не скрести имперцев, орков, хаоситов, кровососов, сдобрить слегка эльфами и гномами.

Хорошая кампания могла бы получится про Великую войну с Хаосом. Особенно, если эльфы, люди и гномы были бы объединены в одну фракцию.

Эм... ну это The End of Times получается.

Тама и Нагаш с Нурглом рубится и акмии Кхорнитов с Тзинчитами Аверланд осаждают, а обороняют его имперцы и Гномы. Там Карл Франц порталы может кастовать, а Унгрим вообще реинкарнацией ветра огня является. И герои вместе с ЛЛ мрут как мухи, много там эпика в общем, только битвы тех масштабов что там, вряд ли сегодняшние компы потянут, ну типо по беку в одной крепости дручиев один гарнизон 80 000!!! (80 тыщ Карл!!!)

Кампании там были так себе. За Цезаря в Галлии я еще побегал - а остальное скука. В Карле у меня друг выиграл за Данов вообще не захватив ни одну провинцию
Ну не сказал бы что всё так печально прям. Имперская компания в Риме 2 меня весьма порадовала, а Карл не плох с некоторыми модами, очень даже не плох.

а вот погонять в Ваху под Ghost Division и Primo Victoria- мммм

Я конечно понимаю, что эта не музыкальная тема, но всё же, может можно ссылочки на композиции...

как минимум пилигримы http://wiki.totalwar...tle02_small.jpg.  
Мм... ну это уже интереснее, лан, посмотрим что там дальше нас ждёт...

У Хаоса мини-кампания, отсутствовала

Да, отсутствовала, но Хаос то прям полноценным ДЛСом и не был, так, раса за предзаказ, мне бесплатно достался в довесок так сказать. Ну а то что потом они её продавали... ну дык... на EA посмотрите, там и не такое можно увидеть.

• 0
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5683 Geralt

Geralt

Запас {EoS}

• Штаб-офицерЪ
  • 1 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 25 Январь 2017 - 15:54

Я конечно понимаю, что эта не музыкальная тема, но всё же, может можно ссылочки на композиции...

вот еще классные песни, их бы еще перепеть под Ваху, например - вместо гусаров - рейксгвардия, вместо янычар - воины хаоса, вместо Carolus Rex - Карл Франц, ай конфетка была б)

• 2

"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" Геральт из Ривии, ведьмак

#5684 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
  • 714 сообщений
Слава: 340

Отправлено 25 Январь 2017 - 16:30

Комрады, почитал ваши мнения про платные музыкальные длс, и у меня возникло ощущение, что никто из вас не играл в игры парадоксов под Сабатон))всяких "композитор" я бы, конечно, не покупал, а вот погонять в Ваху под Ghost Division и Primo Victoria- мммм :mhm2:

Вот, если бы они запилили тематический альбом на ваху, вот это было бы дело, а то так не атмосферно получается.

Эм... ну это The End of Times получается.

Тама и Нагаш с Нурглом рубится и акмии Кхорнитов с Тзинчитами Аверланд осаждают, а обороняют его имперцы и Гномы. Там Карл Франц порталы может кастовать, а Унгрим вообще реинкарнацией ветра огня является. И герои вместе с ЛЛ мрут как мухи, много там эпика в общем, только битвы тех масштабов что там, вряд ли сегодняшние компы потянут, ну типо по беку в одной крепости дручиев один гарнизон 80 000!!! (80 тыщ Карл!!!)

Да не, Великая война с Хаосом была примерно за 100 лет до нынешних событий, и все битвы там происходили на территории Кислева. 

• 1

#5685 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
  • 390 сообщений
Слава: 340

Отправлено 25 Январь 2017 - 16:38

Мне кажется, что под Сабатон нужно гонять исключительно танковые дивизии )))

Я вот за орков как-то под панкуху играл, такое, не обременённое музыкальными способностями и смыслом в текстах, но чрезвычайно энергичное. На карте кампании - очень быстро надоедает, но битвы получаются просто шикарные ))

За Империю надо биться под Manowar "Brothers of metal" и прочие "Kill with Power"

За Нежить какую-нибудь Лакримозу врубать. Я её не особо люблю, но атмостферность будет норм.

За Гномов под Раммштайн, без вариантов )

Можно будет поделиться потом плейлистами )))

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#5686 Syn-X

Syn-X

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений
    Слава: 85

Отправлено 25 Январь 2017 - 18:44

Камрад с Реддита хакнул внутриигровую энциклопедию, и обнаружил там новые Бретоннские здания с намеками на новых юнитов, таких как Большие Требушеты, Мечники и Рыцари, а также другие интересные строения. Еще была найдена ветка умений Луана Леонкура. Тут подробнее.

Сообщение отредактировал Syn-X: 25 Январь 2017 - 18:49

• 7

#5687 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 315 сообщений
    • Награды:

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:15

Geralt, ну вообще не плохо так. Под Ваху вполне подходит. Да и сами по себе не плохо звучат, возможно что нить пополнит мою металл-коллекцию.
    А вот на счёт альбома на Ваху мысль прикольная! Хе-хе... надо бы группе идею подкинуть. Чтоб солист на сцену на грифоне с Кхал-Маразом спускался. Думаю эпишненько бы вышло.

За Нежить какую-нибудь Лакримозу врубать. Я её не особо люблю, но атмостферность будет норм.

Ну не знаю, не знаю.... я к Лакримозе как то так себе... а вот под Найтвишь или Тарью погонять нравится. Ну или из нашего иногда, "Машина смерти"; "Дух войны"; "Зомбо" или вот "Время затмений" от Арии + Кипелов ещё несколько композиций, о даж КиШ затесался с "Некромантом", ну это для меня классика.

Да не, Великая война с Хаосом была примерно за 100 лет до нынешних событий, и все битвы там происходили на территории Кислева.

Аа... это там где Магнус Благочестивый разруливал и осада Праага была...
    Тоже эпишненько, не так как в Конце Времён правда, но и логики тут на порядок больше, а то в КВ такой трешак порой твориться...
    • 1
    Но этот мир ещё услышит,

#5688 Singolo

Singolo

Джура

• CиЧевик
    • 79 сообщений
    • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
    Слава: 87

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:17

Камрад с Реддита хакнул внутриигровую энциклопедию, и обнаружил там новые Бретоннские здания с намеками на новых юнитов, таких как Большие Требушеты, Мечники и Рыцари, а также другие интересные строения. Еще была найдена ветка умений Луана Леонкура. Тут подробнее.

Разнообразие - дело хорошее, видимо, таки дадут достаточно юнитов Бретоннии. 

Тема с кампаниями разных интересных исторических действий весьма интересна, но думаю, может вызвать лютое негодование у смертных и младших рас у большой части игроков, и как бы это дело не погубило бы игру. Музыкальный DLC уж тем более - даже мне кажется, что это слишком как-то.

Музыка не мешает, это да, хорошо. Но посмотрим, может во второй части у них будут интересные и знаковые мелодии? Азуры же грядут. А мы с музыкой ладим очень хорошо. Да и лизарды, и темные эльфы могут порадовать нас хорошими треками.

далее нарко- некромантский офф

Спойлер

• 0

#5689 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 315 сообщений
    • Награды:

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:10

Тема с кампаниями разных интересных исторических действий весьма интересна, но думаю, может вызвать лютое негодование у смертных и младших рас у большой части игроков, и как бы это дело не погубило бы игру.

Это почему же? Если компании будут интересными и увлекательными, то играть думаю будут, к тому же сюжетов интересных куча.
    Дорогой мой остроухий друк:
    Спойлер

• 0
    Но этот мир ещё услышит,

#5690 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
    • 249 сообщений
      Слава: 118

Отправлено 26 Январь 2017 - 01:30

Ну стало быть Король Луан и все его способности в кампании http://whenc.totalwa...louen_leoncouer

и здания кое-какие

http://whenc.totalwa...brt_carpenter_2

http://whenc.totalwa...brt_carpenter_1

http://whenc.totalwa...n_brt_worship_1

http://whenc.totalwa...e_iron_military

http://whenc.totalwa...tlement_major_1

лорды и герои

http://whenc.totalwa...rt_cha_damsel_2

http://whenc.totalwa..._brt_cha_lord_3

http://whenc.totalwa...t_cha_paladin_0

Игра не установлена. У Бретоннии в отдельных боях есть такой отряд Рыцари Королевства?

http://whenc.totalwa...ts_of_the_realm

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛОРД

"Горька и печальна участь того, кто смеет бросать вызов сыну Жиля ле Бретона!"

Луан Леонкур - величайший правитель Бретонии со времен Жиля Объединителя. Он воплощает в себе все идеалы рыцарской чести. Могучий воин и мудрый стратег, он не знает поражений в битвах. Знать и простолюдины произносят имя Луана с равным почтением, сравнивая его с легендарными рыцарями Свиты Жиля, а то и утверждая, что в жилах короля течет кровь самого Объединителя. Яростный и благородный как на поле битвы, так и за столом переговоров, Луан по прозвищу "Львиное Сердце" знаменит и уважаем далеко за пределами Бретонии. После двадцати лет, проведенных на троне, он по-прежнему полон сил и отваги, хотя придворные мудрецы шепчутся, что ему уже почти девяносто. Недавно прошел слух, что Луан обратил свой взор на проклятый Музильон, собираясь очистить его от скверны и вернуть ему былую славу. Если он это сделает, Бретония снова объединится под его знаменем.

Сообщение отредактировал Mirc: 26 Январь 2017 - 02:20

• 2

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

6 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Azzi, Grom., Yandex (1), Shamilboroda, Syn-X, Ragnar101, Tȟašúŋke Witkó

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II