Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 2777

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 712 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 106

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Мод Исправление русской локализации Total War: WARHAMMER 
Обзор Total War: WARHAMMER. Наши Правила Изменились 
Много более старых статей под "спойлером"
Спойлер

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2721 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 677 сообщений
  • Награды:
Слава: 572

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:09

Немного "разбавлю" тему, а то не дай Бог начнется))

Эх Фолькмар   "Позор! Позор!"с

Спойлер

Оказывается я чего-то не знал о Карле)

Спойлер

Никаких модов на трейты не ставил - чистая ванилька в этом плане.

Я всегда подозревал за все свои др. кампании, но оказалось правдой) (рандом но прикольно)

Спойлер

Вот такая у меня зольдатенкоманда :cool:  Посмотрим чего ещё Гельт отхватит) Новичок пока) Зеленый)

"Дилемма" по гномски)

Спойлер

ЗЫ Меня ещё добивает когда в Дипломатии появляется "минус" за "войска норска" - так и не исправили косяк...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 05 Октябрь 2016 - 22:21

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2722 alexxxxxan

alexxxxxan

Козак

• CиЧевик
  • 171 сообщений
    Слава: 29

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:48

что касается победы в кампании всегда не нравились эти цели из уничтожить фракцию...завоевать провинции...но в исторической серии это еще куда не шло...особо с сюжетом не разгуляешься, битву наполеона с аттилой не придумаешь, но в вахе же можно было замутить норм сюжетку, битвы какие нить финальные с архаоном например с кучей подкреплений, и чтобы выиграть ее сложно было неимоверно.... ну и против др фракций такие же битвы предсмертные замутить. А так бросили тебя на карту...занимайся чем хочешь, только вот "уроки сделай", а задачи скучные....за империю отыграл за 300 часов...потому как битвы хороши, раскидал пару тройку армий возле вампов и норски...их не уничтожаю, просто жду пока они на меня попрут...так и развлекаюсь

• 0

#2723 Holbutla

Holbutla

Козак

• CиЧевик
    • 217 сообщений
    Слава: 28

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:16

что касается победы в кампании всегда не нравились эти цели из уничтожить фракцию...завоевать провинции...но в исторической серии это еще куда не шло...особо с сюжетом не разгуляешься, битву наполеона с аттилой не придумаешь, но в вахе же можно было замутить норм сюжетку, битвы какие нить финальные с архаоном например с кучей подкреплений, и чтобы выиграть ее сложно было неимоверно.... ну и против др фракций такие же битвы предсмертные замутить. А так бросили тебя на карту...занимайся чем хочешь, только вот "уроки сделай", а задачи скучные....за империю отыграл за 300 часов...потому как битвы хороши, раскидал пару тройку армий возле вампов и норски...их не уничтожаю, просто жду пока они на меня попрут...так и развлекаюсь

Ну за зверолюдей такая попытка уже имеется,у них в грандкампании надо в конце последнюю битву(квестовая битва,но не за шмотки а именно условие кампании) пройти против Карла Франца и Леонкура с одной стороны и зверолюдьми с другой.Хотя конечно хотелось бы больше вариантов и развития таких вот битв)

• 1

#2724 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 677 сообщений
    • Награды:
    Слава: 572

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:20

Согласен. Я вообще считаю, что в Ваху нужно было тащить больше квестов. Как рандомных, так и сюжетных. Желательно с выбором, а не просто пойди, как баран. Особенно в мини кампанию про бистов. А то там практически нечего делать, кроме как подло громить имперские города)

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2725 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
    • 609 сообщений
      Слава: 138

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:53

Вы поймите, что по объему работ одна фракция Вахи - это 20 фракций из других игр серий. Это вам не текстуры на юнитов по-новой наложить. И даже не модельки добавить.

Да ладно фракции, они бы перекраской по нормально бы справились, последнее длс да годное, но после первого эффекта, как то приходит разочарование нето, что то нето, как кто то сказал нехватает атмосферы, а я говорю бека, мелочей маленьких мелочей, а если они и есть то напроч выхолощены и зализаны до блеска. Вон приснопамянутый Mark Haos, второразрядная стратегия цепляла как по домашнему, ты заботился об отрядах пестовал вооружал, здесь солдаты просто мясо, здесь нет такого, казармы Альтдорфа наштампуют тебе новых зольдатен.
      Все что от СА намой взгляд требуеться добавлять именно солдатиков разнообразных и всяких, выпускать рассы это хорошо и нужно, но ваха игра про солдатиков в первоисточники, а их у нас с гулькин нос, в плане бековости и индивидуализации.

Сообщение отредактировал Flibustier1387: 06 Октябрь 2016 - 06:54

• 1

#2726 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 350 сообщений
        Слава: 66

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:35

Уникальных юнитов не хватает.

По хорошему в каждой провинции должны наниматься юниты своего цвета. Должны быть все рыцарские ордена.

Не потому что это повлияет не геймплей. А потому что это способствует атмосфере. 

Кстати, случайно никто не находил модов на окрас юнитов по месту найма? Я в английском не силен, поэтому с поиском модов все сложно.

• 0

#2727 Aragorn7

Aragorn7

Козак

• Сердюк
        • 937 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
        Слава: 45

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:44

Жесть, это первая игра из серии Тотал Вар, в которой я выполнил все задания для победы как в краткой, так и долгой кампании!)) Причем играл в сумме всего вчера и сегодня - 15 часов (112 ходов)). Для сравнения в Аттиле наиграно порядка 100 часов и так ни одну кампанию не завершил.

Изначально не знал какую фракцию выбрать (незнаком с миром Вархаммера), в конце-концов взял гномов (а то за людей скок можно играть-то))). Играл на сложном, сразу поставил мод Радиуса и юнит пак. По факту, перезагружал пару раз для переигровки битвы (слил все равно, юзал Мстителей в обороне, лол :) )

С одной стороны, кампания очень быстротечная и нет смысла качаться до мощных юнитов - тупо успеваешь вынести всех Зеленокожих, а с доходом даже в 5к в начале игры проблем с золотом нет. Потому на многих юнитов не налюбовался вживую, только на юнитов нач. уровня, когда надо было пару раз играть вручную.

С другой, игра не успевает приестся (в конце-концов захватить 50 провинций легче, чем 150), плюс фракции отличаются друг от друга и уже подумываю начать за какую-то другую сторону.

В общем, в столь быстротечной кампании есть как плюсы, так и минусы, но игра мне зашла. С миром игры я незнаком и первые пару часов вкуривал что и куда, но затем понеслась, как говорится. Единственное что - Хаос разочаровал. Я думал там будет стеков под 10 (минимум) и с мощными войсками, но по факту получилось что мои 3 покоцанные армии с легкостью справились с 2 полными свеженькими стеками врага. Из плюсов бы отметил еще и реальную роль лидера в битве - в одной из проигранных битв я слился просто потому что у противника лорд превосходил моего на порядок (мой был 1 или 2 уровня, а тот уже 13) и он в одиночку вынес 2 отряда + еще и кипиш поднял в самой гуще схватки, прорвавшись к моим стрелкам, не дав таким образом им поддерживать пехотку. А послав лорда, вражеский лорд пои...хм, вынес его полностью.

Короче говоря :) Игра вышла неплоха и когда пройдет годик-другой и выйдут все длц, патчи (а может и моды, кто знает), это будет конфетка. Но и так хороша.

• 2
        "Держать строй! Не поддаваться страху!" - Гендальф.

"Наша задача - правильно разпорядиться отпущенным нам временем..." - Гендальф.

"Отправьте этих тварей в небытие!" - Гендальф.

#2728 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
        • 66 сообщений
          Слава: -7

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:53

Со стороны казуалов игра хороша, но никак не с стороны, так сказать "нормальных" игроков, так как я играл во все части серии игра меня мало удивила.

Сообщение отредактировал Grom.: 08 Октябрь 2016 - 01:55

• -8

#2729 Aragorn7

Aragorn7

Козак

• Сердюк
          • 937 сообщений
          • Награды:
          • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
          Слава: 45

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:54

О, так и знал - щас налетят на меня знатоки вселенной и оболью неприятной жидкостью :)

Само собой у игры есть минусы - отсутствуют те же формации (что вначале сильно повергло меня в шок), постройки, музыка так себе (кроме менюшки, там хороша), звуки можно было сделать лучше, но общие впечатления остаются положительными.

Сообщение отредактировал Aragorn7: 08 Октябрь 2016 - 01:56

• 1
          "Держать строй! Не поддаваться страху!" - Гендальф.

"Наша задача - правильно разпорядиться отпущенным нам временем..." - Гендальф.

"Отправьте этих тварей в небытие!" - Гендальф.

#2730 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
          • 66 сообщений
            Слава: -7

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 02:20

С чего вы вообще взяли что я фанат Вахи? У меня первые 100 часов были положительные, а дальше я с каждым часом стал разочаровываться, глядя на страт. карту. 

Сообщение отредактировал Grom.: 08 Октябрь 2016 - 02:37

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (5), alexxxxxan, KanclerKoba

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II