Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 2816

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 713 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 106

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Мод Исправление русской локализации Total War: WARHAMMER 
Обзор Total War: WARHAMMER. Наши Правила Изменились 
Много более старых статей под "спойлером"
Спойлер

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2741 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений
    Слава: -6

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:24

Я не тупо писал, каждый пост про страт. часть, я доказывал свою точку зрения и писал почему я так думаю, я не казуал, а те которым ВЕЛИКАЯ СКВЕРНА заменяет всю страт. часть, скорее всего да.

Славик это как раз каждый раз встревали, и начинали писать про ВЕЛИКУЮ СКВЕРНУ, когда обсуждали страт. элементы, Loc Dog этот человек, он в отличие от Вас предъявлял какие-то аргументы.

А Вы всё про свою СКВЕРНУ - которая изменила мир Total War и всей стратегической индустрии, которая лучше, чем 10 страт. элементов из Аттилы.

Я уже говорил что играл. во все игры серии, и Ваха меня ничем не удивила.

Мда..... И с каких это пор, чужое несогласное мнение, считается нытьём.

Сообщение отредактировал Grom.: 08 Октябрь 2016 - 13:47

• 0

#2742 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
    • 118 сообщений
    Слава: 73

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:56

Я не тупо писал, каждый пост про страт. часть, я доказывал свою точку зрения и писал почему я так думаю, я не казуал, а те которым ВЕЛИКАЯ СКВЕРНА заменяет всю страт. часть, скорее всего да.

Мда..... и с каких это пор, чужое несогласное мнение, считается нытьём.

Вот что в твоём понимании "казуал"? Это смесь прокаженного с одноногим негром-геем, что ты от этого так открещиваешься? Казуал это тот, кто НЕ ХОЧЕТ задрачивать сутки напролёт чтобы достигнуть каких-то там вершин в определённой игре. Что в этом плохого? Что плохого в том, чтобы, если тебе надоедает игра ты закрываешь? Это происходит не потому, что человек тупой (открою тебе секрет), задрочить можно любую игру, а потому, что ему неинтересно пробираться сквозь дебри именно в этой игре. Неважно по каким причинам. Если он понимает, что фан, который он получит, не стоит усилий от прохождения, он просто забивает на игру. Вот это, в моём понимании, казуал. И я отношу себя к казуалам. 

• 3

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2743 CrazyJoker

CrazyJoker

Джура

• CиЧевик
    • 97 сообщений
      Слава: 21

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:59

Примерно с того момента когда люди начинают писать капсом.

• 1

#2744 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• CиЧевик
      • 213 сообщений
      Слава: 30

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:06

Примерно с того момента когда люди начинают писать капсом.

...и почти под каждым комментом. Иногда люди так хотят чтобы их услышали :biggrin:

• 0

#2745 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 539 сообщений
      Слава: 239

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:11

Славик это как раз каждый раз встревали, и начинали писать про ВЕЛИКУЮ СКВЕРНУ, когда обсуждали страт. элементы, Loc Dog этот человек, он в отличие от Вас предъявлял какие-то аргументы.

А Вы всё про свою СКВЕРНУ - которая изменила мир Total War и всей стратегической индустрии, которая лучше, чем 10 страт. элементов из Аттилы.

Я уже говорил что играл. во все игры серии, и Ваха меня ничем не удивила.

Ну хорошо, когда я писал про ваши посты, я приводил всегда доказательства. Теперь вы говорите о том, что в КАЖДОМ посте я пишу про "великую скверну", приведите, пожалуйста, доказательства или балабол :-р. Но что-то мне подсказывает, что будет или игнор, или отписка типа "мне лень искать", т.к. нападки на "эту вашу великую скверну" были краеугольным камнем вашего нападения и когда окажется, что у меня про неё упоминаний от силы пара штук, а ваши дышащие оригинальностью и новизной посты я уже приводил в больших количествах, то вам просто нечем будет отбиваться)))

Ну а когда человек, нападающий на каждого несогласного и лепящий всем ярлыки сетует, что "не ценят чужого мнения", это даже забавно.

• 0

#2746 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
      • 72 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:29

"1. Правда, они добавили 2 разных вида скверны, которые влияют не только на провинцию, но даже и на проходящие по ней отряды. 2. "Вместо этого добавили скверну" - Славик, к тому же на это тему Вы пропагандировал гомосексуализм.

Давайте закончим, я вчера просто отписался об игре с Арагорном об игре, и всё.

Сивка-Бурка после этого назвал моё мнение об игре нытьём.

P.S. Я не хочу опять начинать, но читая посты CrazyJoker написал что Ваха глубже в  некоторых моментах, чем в прошлых играх. :blink2:

Сообщение отредактировал Grom.: 08 Октябрь 2016 - 14:31

• 0

#2747 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
        • 539 сообщений
        Слава: 239

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:26

А, ну целых 2 поста, это точно в "каждом" посте про скверну. Где я пропагандировал гомосексуализм даже стесняюсь спросить, по логике меня бы за это забанить, ибо запрещено правилами, так что вы уж укажите, если не сложно.

Теперь по поводу "хардкорности" и "стратегичности". В принципе, было бы интересно, если бы они переработали, например, фишку с вашей любимой санитарией в реалии Вахи. Я вижу это так: орки, заняв крепость гномов, изгаживают её, и, когда гномы снова её отвоёвывают, им, например, нужно всё отчистить и может даже построить какое-нибудь здание для этого. Но даже в этом случае это будет не стратегический элемент, а чисто геймплейный, фишка. Если я неправильно понимаю терминологию, поправьте меня.

• 1

#2748 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
        • 118 сообщений
        Слава: 73

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:29

Теперь по поводу "хардкорности" и "стратегичности". В принципе, было бы интересно, если бы они переработали, например, фишку с вашей любимой санитарией в реалии Вахи. Я вижу это так: орки, заняв крепость гномов, изгаживают её, и, когда гномы снова её отвоёвывают, им, например, нужно всё отчистить и может даже построить какое-нибудь здание для этого. Но даже в этом случае это будет не стратегический элемент, а чисто геймплейный, фишка. Если я неправильно понимаю терминологию, поправьте меня.

Так по-моему так и есть. При налёте орки загаживают город "Во славу Горка (ну или Морка)". И там типа здание появляется, которое даёт штрафы. Вот его нужно сносить. Там нарисована как бы спираль, вроде куча "самизнаетечего".

Сообщение отредактировал Алкар: 08 Октябрь 2016 - 16:31

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2749 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
        • 72 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:37

Просто одна скверна, которая заменяет так многое, заменяет все наработки прошлых игр. Правда не помните, где Вы писали про гей-парады?

Тема про DLC 206 страница, где Вы писали про параметр "половая удовлетворённость". Постеснялись? А писать такую дичь, не постеснялись?

Алкар, я к казуалам плохого ничего не имею, но из-за казуалов, игры сильно упрощают. Но что сделали в Вахе, аж врагов подсвечивают, мало ли. Ещё бы дорогу неоновыми огнями подсветили, да красную дорожку проложили.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Здесь некоторые люди, как говорят с первого сёгуна играют, и нормально относятся к опущенной стратегической части, их же только бои интересуют, а некоторых интересует страт. часть как меня например, и чем же Вас игра удивила кроме боёв? И накидываются на людей которые не согласны с их мнением, ведь в этой игре нет минусов 10/10 избранных.

Славик мне иногда кажется что тебе 2 года, я сказал "игру делали для клешнеруких", и ты сразу - "Ой, камрад Grom. обзывается", кого я обзывал клешнерукими приведи пост, никого.

Сообщение отредактировал Grom.: 08 Октябрь 2016 - 17:06

• -3

#2750 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 203 сообщений
          • Награды:
          Слава: 266

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:58

Он отвечает на каждый мой пост! Мама, меня любит некрофил)))

О да! Я вас очень "полюбил", примерно так же как незабвенных камрадов: Тусовщик01 и BadCompany. Так что можете даже не сомневаться в том что ваше имя уже выгравированно кровавыми рунами в чертоге вечной ненависти в цитадели Неккорум ваш ник я запомню и буду критиковать вас при любом удобном случае. Так что можете смело меня минусить, ну так, на будующие хе-хе.

Итак по пунктам:
          1. Я не воспринимаю "любое обсуждение" как личную обиду, если бы вы видели не только то, что хотите видеть, то заметили бы, что я рад адекватным, аргументированным постам (мне тоже некоторые вещи не нравятся в Вахе) или даже лютейшему ИМХО, но не если оно повторяется тысячу раз подряд;

Ну давайте по пунктам.
          Я вижу как раз многое. Иногда даже больше чем большинство людей окружающих меня. Только вот вы, пользуетесь так модными сейчас "двойными стандартами" и "адекватные и аргументированные посты" для вас это ни что иное как посты разделяющие ваше мнение. Всё же остальное нужно приписывать к неадекватным коментариям школьников которые называют всех клешнерукими казуалами. А уж на счёт ИМХО и говорить нечего, набрасываетесь тут же.

2. "Приведённые выше аргументы", это "нет стратегии", "убрали стратегию" и "где стратегия?"?

А... ну даже так... тогда ясненько, вы видимо вообще не утруждаете себя вниманием читать наши посты кроме двух верхних строчек. Тогда толку то с вами говорить. Вы хоть над собой усилие сделайте, что бы их дальше прочитать.

3. Ну, в этом пункте мне нечем крыть, мистер Фрейд, ЧСВ у меня действительно зашкаливает, ведь это я начинаю каждый второй пост со слов "позвольте объяснить" или "как же вы не поймёте", а потом раздаю диагнозы направо и налево, попутно объявляя казуалом, клешнеруким и т.п. всех несогласных со мной.

Опа... воно как оказывается... а я то думал что обороты речи это обороты речи. Ну что же, спасибо вам, вы только что повысили моё ЧСВ в конце концов у чёрного властелина оно и должно зашкаливать ха-ха-ха!!!, а я то думал что просто общаюсь. Однако я, в отличие от вас не лезу затычкой в каждую бочку. Камрады Гром и Арагорн я думаю и без вас бы прекрасно разобрались что к чему.
          ЗЫ: И да, клешнерукими я никого не обзывал. Казуалами да, дыло дело. Но вот только казуал то, это не обзывательство, так что... забанитьс пока не удасться и я вам буду надоедать ещё какое то время.
          • -3
          Темный маг – не тот, кто зол,
          А тот, кто прибегает к силам зла,
          Их как средство подчинив той цели,
          Что быть может и светла...
          ---------------------------------------------------
          О нас и в книгах не напишут,
          О нас в балладах не споют,
          Но этот мир ещё услышит,
          Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II