Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles! Том 2

Сообщений в теме: 2816

#1130776 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 713 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 106

Отправлено 18 Май 2016 - 21:52

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Мод Исправление русской локализации Total War: WARHAMMER 
Обзор Total War: WARHAMMER. Наши Правила Изменились 
Много более старых статей под "спойлером"
Спойлер

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

warhammer_sale.gif
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2761 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 266

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:04

Я, кажется, постепенно, но начинаю понимать, что такое труЪ хардокрЪ по Total War'овски. ТруЪ хардкор это не победить в кампании на Легендарной сложности не отдавая 95% схваток поломанному авторасчёту и даже не какая-то банальщина, вроде участия в турнирах и т.п., нет это всё детские игрушки. ТруЪ хардкорЪ это выбор! Выбор между постройкой пшеничного поля, дающего 10 еды, 50 монет и -12 общественного порядка, и скотного двора, дающего 12 еды, 60 монет и -16 общественного порядка, а также необходимость втыкать в каждой, хоть сколько-нибудь развитой провинции очередной колодец, дабы сделать и без того вариативную застройку провинций, ещё более вариативной! Вот это вот ТруЪ хардкорЪ.

Интересно, а где я говорил о том что надо забить на тактические бои и решать всё авторащётом? Ссылочку мне пожалуйста, если нет, то это просто без доказательный бред.
Но, так уж и быть чуть чуть поясню. Все эти выборы постройки строений и т.д. идут именно плюсом к битвам и игре на высокой сложности. Т.е. одно ни как не исключает другого.
Ну а мультиплеер, это уже каждому своё. Мне он например в играх Тотал Вар не нужен, а кому то нравится.
ЗЫ: камрад, вы тоже я смотрю хотите претендовать на звание моего личного врага... ну-ну...

Вы ничего не понимаете - это С Т Р А Т Е Г И Я :biggrin: Вернее ТруЪ СТРАТЕГИЯ)

Ну а вы видимо вообще ничего не понимаете, а жаль. Я считал вас догадливее.

Сообщение отредактировал Mardoc: 08 Октябрь 2016 - 22:05

• -5
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2762 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 686 сообщений
  • Награды:
Слава: 585

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:20

ЗЫ: камрад, вы тоже я смотрю хотите претендовать на звание моего личного врага... ну-ну...
Ну а вы видимо вообще ничего не понимаете, а жаль. Я считал вас догадливее.

Ну ВСЁ! Лок Дог наверно уже третью пару штанов сменил :lol:

Про себя - да дурак я дурак, чего уж с меня взять то...

PS и этот человек ещё любит вешать ярлыки про "школьника" и "казуала", а тут такие тараканы - личный враг. Стрелы жаль не забивает)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 08 Октябрь 2016 - 23:23

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2763 Indrick

Indrick

Козак

• CиЧевик
  • 229 сообщений
Слава: 18

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:23

Ого, не отписывался давно в этой теме, а тут уже у Мардока появляются Archenemies.

Ваха довольно хорошая игра, и все-таки хочется сыграть в нее (когда соберу 3-4к на ноут хороший).

• 0

I Drive

#2764 MrWhite

MrWhite

Джура

• CиЧевик
  • 79 сообщений
    Слава: 41

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:37

Я вроде уже писал нечто подобное, но 
    А - адекватность
    Mardoc

• тяжело понимать таких упёртых игроков как вы! У вас по моему серьёзные проблеммы со своей значимостью. Собственно сейчас поясню:
    • Я вижу как раз многое. Иногда даже больше чем большинство людей окружающих меня.
    • Тогда толку то с вами говорить. Вы хоть над собой усилие сделайте, что бы их дальше прочитать.
    • Ну а вы видимо вообще ничего не понимаете, а жаль. Я считал вас догадливее. 

А если без шуток, камрад, даже когда я просто читаю, как именно Вы выражаете свои претензии, меня аж пробирает. Мне интересно, каково людям,реально участвующим в дискуссии. Небольшая просьба, не могли бы Вы быть немного корректнее что ли в спорах, т.е. убрать некий налет личности в обращениях к другим, ибо это немного раздражает. Большое спасибо.

По теме, ИМХО страт карта всегда страдала, в той же Аттиле у меня всегда был определенный план оптимальный застройки, которой было невыгодно нарушать.

• 3

#2765 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
    • 72 сообщений
      Слава: -6

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:06

Мультиплеер живее чем в прошлой части, да и бои в Вахе хорошие. Ну в мультике играть хорошо.

Помню Аттилу дохлый онлайн и такие лаги. Брр........ Играть невозможно было.

• 1

#2766 AGA

AGA

Козак

• CиЧевик
      • 267 сообщений
      Слава: 75

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:09

Да, похоже некоторые не знают, что стратегия это циферки и в первую очередь планирование у себя в голове того, как игра должна проходить, и как самому в неё играть. Мы знаем, что лучше не строить артиллерийскую мастерскую в Рейкланде, а строить нужно в Нульне, ведь там есть артиллерийская школа, которая даёт бонусы. Мы можем застраивать все селения сторожками и тогда враг не сможет брать селения наскоком, или же мы можем настроить ткацких цехов и наштамповать армий, которые будут сами брать наскоком незащищённые селения. Также мы можем захватывать провинции и расширятся, а можем вассалить всех подряд(как я делал в последней кампании) и тогда нам не придётся всё делать самим. Ещё мы можем раскачивать лордов в полководцев и тогда даже немытые крестьяне превратятся в терминаторов ломающих троллям хребет, а можем качать лордам боевые навыки, и они лично порвут пол вражьего стека. Армию мы можем составить из артиллерии, стрелков и танков, которые разметают в фарш врага, либо можем набрать рыцарей и демигрифов, и сразу смести врага одним сокрушительным ударом. А ещё есть герои, которые могут работать как на глобалке, так и на тактике, и из них тоже можно составить целую армию. Есть магия, которая может бафать, дебафать и дамажить. Ах да всё приведённое мы ещё можем комбинировать, или же придерживаться строго особого курса. И это только за Империю за другие фракции у нас есть ещё пара уникальных элементов. Так что стратегии имхо более чем достаточно, куча разных возможностей, для достижения выбранной цели, просто может вы не используете эти возможности, и всегда идёте одним путём, вот вам и кажется всё однообразным и скучным. 

• 9

#2767 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 203 сообщений
      • Награды:
      Слава: 266

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:11

Ну ВСЁ! Лок Дог наверно уже третью пару штанов сменил :lol:
      Про себя - да дурак я дурак, чего уж с меня взять то...
      PS и этот человек ещё любит вешать ярлыки про "школьника" и "казуала", а тут такие тараканы - личный враг. Стрелы жаль не забивает)

Пусть меняет хоть десятые, мне без разницы, абсолютно. Ну и я вижу, что здесь как и везде честность ну никак не приветствуется.
      Вот если ты споришь с человеком, таишь на него злобу, гадишь тихонько в каких либо постах, темах, троллишь его, то это считается нормальным, и ты получается взрослый и адекватный человек. Ну а стоит только честно и открыто сказать что вот этот вот человек мне не нравится, мне претят его высказывания и что он для меня враг, как сразу начинают намекать на детскость и инфантильность. Ну что ж ОК! Учтём. Теперь гадить будем исключительно по тихому и гадко, из-за спины.
      И да, я не говорил что вы дурак, камрад, зачем самим то себя обзывать. Просто я не ожидал от вас согласия с не очень то адекватным постом преведущего оратора.
      Indrick,
      Спойлер

Я вроде уже писал нечто подобное, но 
      А - адекватностьMardoc

• тяжело понимать таких упёртых игроков как вы! У вас по моему серьёзные проблеммы со своей значимостью. Собственно сейчас поясню:
      • Я вижу как раз многое. Иногда даже больше чем большинство людей окружающих меня.
      • Тогда толку то с вами говорить. Вы хоть над собой усилие сделайте, что бы их дальше прочитать.
      • Ну а вы видимо вообще ничего не понимаете, а жаль. Я считал вас догадливее. 
      А если без шуток, камрад, даже когда я просто читаю, как именно Вы выражаете свои претензии, меня аж пробирает. Мне интересно, каково людям,реально участвующим в дискуссии. Небольшая просьба, не могли бы Вы быть немного корректнее что ли в спорах, т.е. убрать некий налет личности в обращениях к другим, ибо это немного раздражает. Большое спасибо.
      По теме, ИМХО страт карта всегда страдала, в той же Аттиле у меня всегда был определенный план оптимальный застройки, которой было невыгодно нарушать.
      А отвечаю на агрессию в мою сторону и в сторону моих высказываний и интересов, так, как и принято в этом мире. А именно аггресивно. Что бы хотя бы просто услышали. К тому же с тем контингентом лиц, с которыми я спорю, по иному общаться смысла не имеет ибо до них тогда просто не доходит.
      • -6
      Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2768 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
      • 3 086 сообщений
      • Прозвище:Моджахед
      • Награды:
      Слава: 168

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:15

Мариенбург объявляет войну практически сразу и приходит своими почти полными двумя стеками. И плюс зверолюды прут прям на меня, не обращая внимания на Бретонские государства. Кислев торговать не хочет. 

У меня Нариенбург мне ни разу войны не объявлял , чаще проверяйте дипломатия и подписывайте на войну против ваших соседей всех кого можно ,я так зверолюдов ходу на 7 выношу ,при чем даже не воюя с ними ,их Парравон и Карак Норн вырезает,которых я попросил , а Кислев да торговать не хочет ,раньше всегда соглашался на торговлю.

А вот то .что орки могут подписать на войну против людей ,гномов  и бретонцев по мойму перебор для мира Вахи.

• 0

#2769 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 686 сообщений
      • Награды:
      Слава: 585

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 01:40

И да, я не говорил что вы дурак, камрад, зачем самим то себя обзывать. Просто я не ожидал от вас согласия с не очень то адекватным постом преведущего оратора.

Спойлер

У меня Нариенбург мне ни разу войны не объявлял , чаще проверяйте дипломатия и подписывайте на войну против ваших соседей всех кого можно ,я так зверолюдов ходу на 7 выношу ,при чем даже не воюя с ними ,их Парравон и Карак Норн вырезает,которых я попросил , а Кислев да торговать не хочет ,раньше всегда соглашался на торговлю.
      А вот то .что орки могут подписать на войну против людей ,гномов и бретонцев по мойму перебор для мира Вахи.

Ну я бы не сказал - тут рандом и как повезет. Если Бретония объявит войну Мариенбургу, то вполне вероятно, что ещё и конфедерацию можно создать будет. Но у меня вообще лоловая ситуация была - мятежники позвали на помощь Мариенбург. Я еле-еле отбился. Проиграл Фолькмаром сражение, слил Рыцарей ПС, при чем крайне обидно - враг не разбежался из-за мортиры со спартанской дисциплиной в конце карты) Но мариенбурцы отступили и я подписал мирный.

Мариенбург вообще сейчас разросся - 3 в Мире по силе держава (понятное дело Гномы впереди планеты всей)), на меня смотрит как на конкурента, отхватил 2/3 Бретонии, я правда на них и сам нападал - отжим был небольшой) Вот вам и Мариенбург...

Но я как-то не сторонник его захватывать с ходу, тот же Виссе... как-то не помню, южнее тоже богатая прова на ресурсы и Академию, зато при захвате Мариенбурга на вас норска может попереть, а с ними муторно воевать: засады, стеки, засады, осады....без конца. А вынести их сложно - нужно плыть к черту на кулички.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 09 Октябрь 2016 - 01:58

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2770 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 539 сообщений
      Слава: 239

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 01:47

Гром, вам надо научиться видеть разницу между шуткой про гей-парад и пропагандой гомосексуализма. Сомневаюсь, что вы действительно не поняли, думаю, просто ради флейма. А то с таким успехом любой, назвавший, к примеру, ДЛС про Зверолюдов дерьмом - пропагандист копрофилии?

Мардок про контингент, мда, no comments. Пришла Илита, а быдло её не поняло.

По поводу игры за Империю. Мариенбург не нападал ни разу, но и с Кислевом даже торговать никогда не получалось. В серых горах сидели какие-то гномы неадекватные, которые воевали тупо со всеми гномами, бретонцами и т.д., как только они и мне объявили войну, то заключил поны с окружением, полегче стало. А как Архаон пришёл - дипломатия, наконец, стала адекватной, даже вампиры предложили перемирие. Зверолюды ни разу на меня не напали, хотя ходили и грабили, это да. Собственно, сторожки и стены в каждом поселении - мои лучшие друзья. Мод на + передвижения на родных землях никак не помогает, ИИ всё равно рассчитывает свой путь с точностью до миллиметра и поймать его никак невозможно, только если 2-3 стека использовать.

Для себя в империи я ставлю в первый ряд пистольеров, за ними арбалеты, за ними ракетницы. Всё. Враги даже не доходят. Не сработало с Холеком, который сначала раскидал кучу моих отрядов своей молнией (я не уследил), а потом ворвался и просто раскидал весь стек, включая Бальтазара. Что с ним делать в битве - я хз, у него ещё 3 адовые пушки адово настреливают. С остальными тактика "куча стрелков, арты и немного кавы" работает безотказно.

• 2

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Alexa (2), Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II